SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 全球十大禁片   [複製連結]

狀態︰ 離線
索多瑪的120天名列第一名當之無愧啊

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
有幾部我聽過人家討論但我沒確切看過不過話說看電影..

我好久沒看電影了回頭吵我家...待我去看電影
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
我都沒看過 =    =
不過有機會真要來看看
看導演為什麼這樣編排

狀態︰ 離線
以上這十大禁片可以上奇摩拍賣網找的到喔
另外~這些影片我也都沒看過
看起來都有些歷史了
當時的影片拍攝手法會是如何呢?
很令人感到有趣

狀態︰ 離線
果然性與暴力都是最令人爭議的事項
拿到電影裡來拍
自然因為角度不同
赤裸程度不同
血腥程度不同
獸性程度不同
電影接受度就不同
這十部影片
我一部也沒看過
我也不會想去看
一部泯滅人性的電影
看了只會令人作嘔
不看也罷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前的電視沒有普護輔限,我就在電視裡看過《切膚之愛》 這部
看完只覺得很二次婚姻要小心

狀態︰ 離線
對於[殺人不分左右]劇中那受害者父母親的作法,
簡直太帥了,就是要加倍奉還.
以其人之道還施彼身

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
其實連一片都沒有看過~"~ 真的想租來看 大大 請問有地方租的到嗎?
禁撥..應該也有得租吧~

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
禁片...就是帶著爭議性,總是不太能跳脫出情色和暴力。

有些也許真的是泯滅人性,但有些卻是表達出人性最深層的一面(或許是近乎獸性的一面)。

例如:《感官世界》。

看到標題時,阿染就在想,會不會有這部電影?

果然...榜上有名。

當初知道這部片子的時候,阿染就很積極的去找來看;

但因為當時年紀小,大致看得出端倪,卻看不到精髓。

那時購買的是一捲錄影帶,現在沒機器播放了,

想要以現在的心智去解讀它,勢必要去找片VCD或DVD。

不過最後一幕還深印在阿染的腦海....實在是太震撼了!

加上是由真實事件改編,讓阿染一整個被擊中....XD

其他的片子阿染還無緣欣賞,

但《索多瑪的120天》也是赫赫有名。

看到鵰大這篇文章,又勾起阿染想一探究竟的心~

還好阿染不太會深陷劇情裡,

不會因此讓心情太黑暗、太沉重。
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這十天禁片...我是看過 《羅馬帝國豔情史》一部
都是都跟情色有關係...
夠噁心夠有爭議性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部