SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夜來放砲聲....斷線知多少!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我承認~~小弟今天又偷跑了!!

海邊離我家這麼近,不偷跑有點對不起自己~~(那個黑板自己檢討一下,海邊就在你家後門而已)

暨昨天我們"放開線杯是懦夫行為"大大,連續表演3發聲光效果極佳煙火SHOW後~~

又推出新一力做,砲王之王~~~沒放砲頭殼暈!!(請以台語發音會比較順一點)

下午打電話給"放開線杯是懦夫行為"大大.....要不要去放煙火~~

經過0.5秒的考慮後,毅然決然的答應小弟的邀約!!

回到家趕緊趴一兩口飯....衝忙出門!!出門前打給"放開線杯是懦夫行為"大大詢問戰況!

電話一接通,劈頭第一句e04~~又放砲了!!!斷PE~~~#@$%^&*()(*&^%$

不囉嗦!!趕緊驅車前往戰場~~加入戰局!!

一個小時過去......蝦子優游自在~~~毫無敵情意識!!暗~~~阿魚都死光了唷!!

霎時間~~~突然看到"放開線杯是懦夫行為"大大屁股夾緊偷偷閉氣!!

開槍~~~瞬時間小GG軟掉了!!靠邀啦~~捲錯邊.....趕緊刁住魚捲回來~~

小GG恢復正常的哀號聲~~~左衝右衝...終於看到魚身浮上水面!!做最後的掙扎~~~死亡旋轉

目測約30UP小紅.....這下好了!!沒撈網~~引拔??賣鬧阿....拖到岸邊提線!!

提線同時,小紅可能看到大勢已去,奮力衝向岸邊準備以死明志!!這一衝完了!!掛在船纜上~~

原本1斤多的魚,體重暴增數十倍.....任"放開線杯是懦夫行為"大大怎麼堤都提不上!

最後聽到"澎~~~"一聲,小紅的利牙把線給磨斷....脫逃成功!!

在安慰"放開線杯是懦夫行為"大大之際,光明正大的打電話給胖胖!!

胖A~~~我在偷跑啦!!跟你說喔~剛剛又有人把釣到魚拉上水面把魚給放生了~~~現在正用力掐著LP!!

好了不跟你多說了~~~每次打電話給你,我都會中魚~~說不定等等換我表演!!

掛上電話後,不消3分鐘...竿尾振了一下,輕提~~~怪怪A好像被蟹老板夾到....

再提~~恩丟喔!!這感覺是魚在加冷筍的感覺~~~開槍!!謝天謝地不是蟹老闆~~~

拉上岸後.....哇!!原來這地方有這種魚喔!!還是第一次在這個地點釣到~~~

過沒多久,遇到一位從高雄小港來的一位大哥也在朗魚~~也中了一P火燒仔!!

然後又無聲無息~~~~太安靜了忍不住換點.....還是沒魚....再換點~~~

沒力了....找個燈光美氣氛佳的地方開始亂搞~~~剩下6隻蝦!!

由"放開線杯是懦夫行為"大大率先發難,被頭足類抱住~~蝦蝦身上有鶯歌嘴的傷痕!!

就這樣兩個人墮落到拿蝦子給這隻頭足類玩弄.....一度拉上水面,對著我們顏射!!可惜還是腳放開!!

6隻蝦子就這樣被我們兩個舞弄光~~~看破還是回家好!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-7-29 01:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哦  12被盜圖惱怒了

是阿  就把圖片編輯成這樣

那麼 盜圖者就無話可說了~

對 就僅分享於SOGO論壇

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
開線杯是懦夫行為  嗯   這句話好像有某位大大跟我講過   好像是之前被友善列印很多次   拼命澄清的那位

不過   好像他自己本身也放開過很多次   當沒有備用竿的時候   還是巴結一點當俗辣好了  不過前打中牛尾

我本身也有打到過  不過   將近四十公分那尾  是小筏竿打到的  拉力很不錯   只是耐久度就有點... ... ...

這種魚拿來料理也很美味喔   煮湯的話  非常的清甜   還是恭喜拉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 System12 的帖子

阿賀...12大...你又偷跑!!又沒CALL偶!?
阿哩真的是...欠阿魯巴了啦!!
你都不知道我手都快抓破皮勒...粉癢勒!!
開玩笑啦....哈哈!!
話說最近真的沒碰釣竿啦,很想去自家菜園逛逛...看有沒有瓜瓜還是黑黑報到!!
正想偷跑中...只怕老婆明天認後腦杓!!內心真是極力掙扎啊...><"....

狀態︰ 離線
嘿 嘿 嘿

大哥說的對  海邊這麼近  不跑對不起自己

籌備偷跑中

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
唉!!!在這樣下去會破產!!!
這三天不知搞掉偶幾米的母線子線!!!
不知道要放掉多少魚才能習慣逆捲的感覺= =
話說那邊的魚這幾天被偶們搞成這樣
最近會吃餌偶就覺得有鬼了~"~
現在流水也開始爛了.....唉!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
放心..
偶假單已經送出去了
沒有補完的話
也不能換加班費(最幹的一點)
所以下午2點偶就閃人了
可以早早去亂搞
因為隔天還要上斑
所以放心也不能搞很晚
累就死...天天跑台南
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
高雄小港來的大哥?
可以認識一下嗎XD?
小弟也是小港人
老是跑去釣魚
也老是兩手空空的回來
不知是可不可以請教問題呢XD?

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 ajjggy1234 於 2009-7-29 09:24 發表
高雄小港來的大哥?
可以認識一下嗎XD?
小弟也是小港人
老是跑去釣魚
也老是兩手空空的回來
不知是可不可以請教問題呢XD?

對對對!!!
小港那邊找它就對了
它只要一出手魚都沒得躲......
它都搞那種50公斤起跳的那種
最近它搞的有點膩了!!!所以現在都搞搞那種1.2斤的"小魚"
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-29 09:56 發表

對對對!!!
小港那邊找它就對了
它只要一出手魚都沒得躲......
它都搞那種50公斤起跳的那種
最近它搞的有點膩了!!!所以現在都搞搞那種1.2斤的"小魚" ...

你再說黑仙A嗎?
黑仙大  接客囉...
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 21:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部