SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: System12
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夜來放砲聲....斷線知多少!! [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-29 10:34 發表
大斑竿配歪仔......
要找把竿尾敏竿腰硬的竿子啦!!
偶可沒那種玩意!!!!
開始懷疑自己會不會打魚了

嗯!~阿風啊!~P哥提供個數據給你參考

一般PE˙2號~最大紀錄竹梭[竹竿]˙約三米長˙含水後約超過四斤

目擊者˙小P~解勾者還是˙小P~

可以考慮換一下窮苦人的專用線~

好操˙耐檔˙拼第一!~一捆用個一年應該不為過!~[長被脫褲子除外]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
晚上要偷跑也不會邀一下.

等你拉大魚時.把你家大人請出來.看妳線杯放不放.

明天要去捅新菜園.一定要把那隻老鼠斑拉上來.

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-29 19:46 發表

嗯!~阿風啊!~P哥提供個數據給你參考

一般PE˙2號~最大紀錄竹梭˙約三米長˙含水後約超過四斤

目擊者˙小P~解勾者還是˙小P~

可以考慮換一下窮苦人的專用線~

好操˙耐檔˙拼第一!~一捆用個一年應該不為 ...

3米長不止4斤了
大P你意思應該是3尺長吧
我想最近阿風碰到的大魚
應該是拉到浮上水面時
被阿風嚇到.所以使出吃奶的力氣
加速逃逸...導致斷線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-29 19:55 發表
晚上要偷跑也不會邀一下.

等你拉大魚時.把你家大人請出來.看妳線杯放不放.

明天要去捅新菜園.一定要把那隻老鼠斑拉上來.

那.....斷竿  哥  阿P在此先預祝 您爆桶而歸!~

爆桶??可能嗎??~...........!!~回覆還沒送出去啊!!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-29 20:00 發表

3米長不止4斤了
大P你意思應該是3尺長吧
我想最近阿風碰到的大魚
應該是拉到浮上水面時
被阿風嚇到.所以使出吃奶的力氣
加速逃逸...導致斷線

不!~小黑  你沒看錯是三米長!~是的沒錯!~

所以我才強調證人~還有[   ]裡的字!!~

還有 小P當天也有釣獲快約兩斤.......[抱歉!~嘴被嗚住了!~]

總之那組線還蠻強的!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #24 peace88 的帖子

叫斷竿冰箱多裝2塊冰塊
這樣就很容易爆桶了

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-29 20:00 發表

那.....斷竿  哥  阿P在此先預祝 您爆桶而歸!~

爆桶??可能嗎??~...........!!~回覆還沒送出去啊!!~

明天直接5號子線跟她拼

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給點耐性   等等我PO更恐怖的給各位看

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
我勒 你還有5號線喔
我現在還在用3.5號
等用完要改4號了

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-29 20:20 發表
給點耐性   等等我PO更恐怖的給各位看

不要嚇我喔?還有怪東西
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部