SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[人像寫真] 新竹市遊拍 張琳 [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
哈~哈~

小弟又在貼之前的舊作了。

機身:d200
鏡頭:28-70

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-22 19:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
第一張有點清純
第二張...
開始,感覺有點"撐"
第三張有點失敗...
是一枚正妹,稍微有點可愛
不過,霓瑄認為,她的眼妝,不需要刻意上這麼深
睫毛部份,奪走整張臉的美感...
樓主拍照的角度,有些特別~
15張,霓瑄喜歡最後一張跟第十張...
整體感,都還蠻讚的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
大大人像應該拍了很長一段時間了吧?

MD都是自己找的嗎?還是參加外拍的?

如果是自己找的~有沒有什麼要注意的

傳承一下經驗吧 0.0...

狀態︰ 離線
整體是不錯~~看到睫毛我嚇到了~~睫毛分叉~~我看到笑了~~~

七星大大我可以免費當你的MD唷  哈哈哈

狀態︰ 離線
拍得真不錯,
28-70前一代的鏡皇,
真是令人羨慕。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
張琳是外拍界資深MD了
這應該是活動作品

大大的作品色彩相當濃郁
之前小弟也是偏好重口味色調
現在則走清淡路線
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ROPK41 於 2009-7-30 12:47 發表
整體是不錯~~看到睫毛我嚇到了~~睫毛分叉~~我看到笑了~~~

七星大大我可以免費當你的MD唷  哈哈哈

目前庵不缺男模啦.....給我女模吧

狀態︰ 離線
睫毛真的是一大敗筆
我覺得女主角本身應該就很美了
太濃的妝反而喧賓奪主
阿轟 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

謝謝大大分享~
給你兩個讚~!!!!

狀態︰ 離線
比較喜歡吊帶系列的

看起來清甜可愛

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部