SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鹽埔貢龜的一天 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們今天中午手又癢起來因為想說很久沒拉魚了

就跟我朋友直衝鹽埔釣解果是貢龜的一天

《 本帖最後由 大目仔 於 2009-8-3 17:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大目仔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
第6張內的釣竿手把
應該是竹製的吧
那種竹子名稱忘記了
不過看起來質感不錯喔

第7張釣點不錯喔
還能擋風遮日躲仇家
能完全避開後方的大腳攻擊
的確是個好點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該是羅漢竹手把   高級品捏   拿著的時候   感覺功力跟著提升了   觸感不錯喔  地點不錯   

就算打龜   好歹也有朋友啦D賽   做釣位置又遮陽    當作欣賞風景吧   感謝大大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原來是羅漢竹
小P還真是博學喔
又多學到1個

狀態︰ 離線

回覆 #2 台南小黑 的帖子

可是那種釣點退潮很淺要漲潮才有辦法釣 

那種手把哪去釣具行做可能要五六千塊是聽朋友這樣講的 

可是我們的手把是自己做的

釣友天下裡禁止使用注音文喔!~

~peace88~

《 本帖最後由 大目仔 於 2009-7-30 13:42 編輯 》
大目仔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線

回覆 #5 大目仔 的帖子

大大不能打注音文喔
趕緊編輯修改一下
免得被大P給抓到

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-29 22:34 發表
大大不能打注音文喔
趕緊編輯修改一下
免得被大P給抓到

被大P抓到了不起幫他修改一下而已!~

硍!~臭小黑 阿P的名聲都快被 您給毀了!~[把阿P說的像個劊子手似的]~

不過 大目仔 大大您注音文的出槌率也太高了吧!!~[下次再出槌就抓起來打屁股]~

雖然有些圖片不太清楚˙但是看 您們躲在肉粽下閃太陽的意境!~

釣魚本該如此輕鬆寫意˙哪像有些瘋子非得跟太陽拼各你死我活的~

阿P也是瘋子 之一!~

狀態︰ 離線
不會釣就不要釣摃龜還敢說出來

狀態︰ 離線
是不是蒜頭師傅教出來的才會貢龜

狀態︰ 離線

回覆 #9 錢老爺 的帖子

呵呵

邁阿餒講啦???

那天水流比較不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部