SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 流浪小搞搞之意外喜相逢[甘乃粗] [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
其實光黑格還有分黑格.白格.沙格等等
像赤翅仔(黃鰭鯛).崩頭(黃錫鯛)也都是鯛科
我也是意外釣到1次崩頭
問旁邊釣友.那天也剛好他有釣到這3種魚
實際一比較.就很容易分辨

據你所說的出水是黑的
而且頭型也不大像.那應該不是崩頭
似乎又有點像沙格
該不會又是混血的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小p 那隻黑黑 生前有這隻黑嗎

peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-29 21:28 發表
整各就是無言外加傻眼!~

你把有毒魚類跟其他魚扣在一起˙這在技術上是嚴重犯規!~

小P 你也真是太屌了!!~頭一次看人把阿成扣上活魚扣!~夠屌!~

我先下去哭了!~

對了 小黑啊!~頭部的尖與鰭 ...

大P說的對!剛剛又上網查了一下
體型應該是沙格沒錯
小P那隻丁丁應該有35CM吧
那P黑格蠻慘的.被小P給凌虐到體色翻白
你看!連眼睛都不肯闔上...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-29 21:38 發表
小p 那隻黑黑 生前有這隻黑嗎

誠哥最近常常釣黑公喔
你也蠻久沒一起海釣亂搞了
倒是想看你用路亞釣上海水魚說

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-29 21:41 發表

誠哥最近常常釣黑公喔
你也蠻久沒一起海釣亂搞了
倒是想看你用路亞釣上海水魚說

黑阿 最近都只放星期日 有點懶 不想跑太遠
海釣路亞 都打龜
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-29 21:45 發表

黑阿 最近都只放星期日 有點懶 不想跑太遠
海釣路亞 都打龜

要秉持著釣魚人的精神.堅持下去
龜久了也是會破龜的
說到龜!龜哥好幾天沒上了
不知道又龜去哪了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
上次筏釣意外釣到的崩頭
旁邊釣友都說那種比黑格好吃
倒是沒抓回去吃過
也只釣上那隻崩頭1次
後來就都沒機會釣過

狀態︰ 離線
第一張圖片上那一隻我們稱它金鱗點痣

狀態︰ 離線
痾......傻眼

小P的黑黑 變成了.....白白

會不會黑黑 晚上托夢跟你說  我不要當小白啦~~~

從此黑黑被你釣起來都會用很哀怨的眼神跟你說 我不要變白色滴~~~

緊酸~~~~~免得等等被車~~落~~海~~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

放手=自由  回憶=幸福  未來= 無限

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
挖歹命~挖歹命~為了一尾沙蝦斷送我寶貴的生命~
閻王問我是怎麼來的~我回答說:
一時夭鬼吞沙蝦~勾到嘴邊拼命拉~上岸才知真悽慘~
又被魚扣勾下巴~怎知又來阿成兄~要我死都陪著他~
不防成哥使殺手~毒針穿心我恨他~煞時黑面轉白臉~
全身痛苦一陣麻~胡裡胡塗見閻王~要問黑影小p大~

我要在你腳上寫個~慘~字
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部