SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq19865203
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 今年最實用的父親節禮物是? [複製連結]

狀態︰ 離線
爸爸節快樂

今年我打算送我爸爸一台Wii
其實我爸爸從去年就一直很想要買一台wii
可是因為經濟因素所以一直捨不得花錢
他寧可把錢省下來讓我女兒去紹才藝班
這點真的讓我很感動

所以今年我打算送爸爸一台wii
讓喜歡遊戲的他完的過癮與痛快
希望可以在父親節時
和爸爸一起PK第一神拳

除了wii
我爸爸也玩ps2和online game
三國無雙和Luna是他最喜歡的兩個遊戲
也希望爸爸可以向三國無雙裡的趙雲一樣
身體越來越建朗
長相越來越帥氣
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

其實作為父親的   啥東西都嘛不缺   要的只是小朋友健康聽話  不要學壞

父親節禮物我想以紅包最為實際   現金收下父親還是會用在小朋友的身上

如果可以的話   寫張卡片   鵬時就好好的孝順父母親  不要造成困擾

這就是最好的父親節禮物
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

今年父親節去看了按摩椅...

三萬九千六那台...說貴不貴,說便宜也不便宜!

雖然可能會被嫌棄佔空間,但是疲勞的工作之後,來個舒適的按摩椅...

想想都爽阿!

爲了父親節...爲了全家人的福利著想...買了!

父親節快樂阿!哈!哈!

買了就快樂了!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
[父親節快樂]

我覺得 父親節最好的禮物 就是跟爸爸說父親節快樂

再給他一個深深的擁抱,其實做家長的要求並不多,只是要覺得兒女有在關心他

有想到他  "禮輕情意重"  所以我覺得只要送個小東西  貼心的說幾句話 就是最好的禮物

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
我今年的父親節因為工作較繁忙,可能沒辦法全家ㄧ起聚餐。
我想送ㄧ個大紅包較實際,因我爸也對其他東西沒什麼慾望
給他個紅包要買什麼東西可以自己決定。
再過幾年我小孩大ㄧ點,我也可以過父親節了^^

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-5 00:25 編輯 》

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

我已經是爸爸了..
今年收到一個特別的父親節禮物.
是我10歲女兒送的"搥背卷"..
共有500下.還可分次使用..
真的是很可愛又貼心的禮物..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
父親節快樂喔

我會選擇下面!!!
5 吃大餐

因為本身就很少和家人一起吃飯...
剛好可以利用這機會一起吃...

《 本帖最後由 james08790 於 2009-8-4 23:44 編輯 》
loong + 5 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在應該是送現金比較實在..但送啥都可以啦..
只要有那個心..爸爸們就很開心囉..
【祝天下父親..父親節快樂唷】
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
(爸爸節快樂)
今年要送我爸一雙拖鞋+涼鞋
雖然很想跟他一起去買,但他都說不用(明明就很想要)
所以昨天就自己跟媽媽跑去幫他選購了,不知道他會不會喜歡...
但沒關係,就算不喜歡但我們的心意已經送到他心裡了!
但父親節只是自提醒我們大家要好好孝順,而不是只有父親節要來孝順喔!
所以以大家孝順要從每天做起

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

我覺得最實用的禮物就是一句話:「爸爸,我愛您!」
千百件禮物都勝不過一句真情話。
家裡的經濟來源是爸爸,為了體貼爸爸賺錢如此辛苦,
我決定不買任何禮物,而在父親節時給他一個擁抱、一句話,
相信他心靈上的感受絕對比收到禮物更滿足!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部