SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 打敗梵海修羅印的素素 [複製連結]

狀態︰ 離線
素素竟然學會了青香白蓮華聖功+素素之王虛的閃光!

果真是砲擊啊

少了講 前輩 威力還是這麼強!!

你變強啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很可惜這段並未完全演出,

祇看到一條鴻....溝裂在螢幕上....

真的讓人無言.

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
素還真自創的最新的大絕招終於現世了
我想這也是劇情發展至今出現一堆神級的人物所衍生出必然的結果
一頁書為了擊敗棄天帝而使出八部龍神火因而重傷閉關
而素還真自創的大絕招擊退了破匣求禪的梵海修羅印想必是用來對付死神的
而且老素比一頁書還更強 使用出必殺招不會像一頁書一樣要損耗百年功體 應該可以連續使用吧
編劇也很聰明故意不把這一段武戲呈現出而用技巧性的帶出破匣求禪敗陣
是因為像這樣高潮的武戲是要對上死神完全體的時候才會隆重登場吧
而且我相信就算是這招不知名的武功 素素的新大絕招 應該還是收不了死神
頂多是重創死神...
所以我在懷疑素奸人應該還有按槓一招更強的新絕招才對
不相信等著看吧

《 本帖最後由 天赦罪 於 2009-8-1 20:51 編輯 》

狀態︰ 離線
新的人物不斷的推出,而且武功等級更高
白蓮總不能都是使用老掉牙的武功招式
有創新才不會被收掉...
況且已經變強了..每次跟人過招總是會嘴角流血的習慣不會變.

狀態︰ 離線
太可惡了
都沒播出來
都代過

狀態︰ 離線
突然間我覺得俠腸無醫被降等啦

連梵海修羅印也跟著降等

一哥就是不同

狀態︰ 離線
我是沒太大的驚奇啦

我早就了解素素本來就是暗藏一堆招

只是看什麼時機用而已.然而這麼久才

出這一招.這lag也太久了點說..哈

狀態︰ 離線
第二招也是最近才用 以前臥雲的絕招
第一招是百年老字號 石破天驚混元掌

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
老素說初次使用時
俺本來還以為他要使出天龍吼咧
結果是自創新招

狀態︰ 離線
唉....死神!你殘害吾之同志~~~你逼吾太甚....
素某今日要大開殺戒!
呵~~~~~~~道友閃開,同志快退!
怒 火 燒 盡 九 重 天...........+剪雲步(逃亡用)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部