SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 網路遊戲是情慾的根源,您周圍的朋友是否有過? [複製連結]

狀態︰ 離線
以前玩天堂就感覺到網路上還未見過面就愛得死去活來 也互稱公婆

但是有些男男女女的網公網婆都已經結婚了 但是經過見面後還是忍不住偷偷的幽會

也曾經看過很正的妹 為了城主 跑去台中豐原

好多年前也看過一個40歲的阿伯拋家棄妻子女去 (早期愛神妖堡城主的網咖去)

找網咖老闆娘(因該有在一起講電話都曖昧)

之前新聞也有撥出來 玩線上遊戲外遇女子懷孕 等

更誇張的是有網路遊戲廣告詞說 最適合良家婦女的線上遊戲 (好像就是新聞出事的遊戲)

不過網路真的有正妹 早期天堂的年代 朋友就有交過兩個都很正的

有親身經歷的 可以說看看囉~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我在沉默中載浮沉,
我在失戀中找真愛,

狀態︰ 離線
玩CS1.6時就有一堆阿姨了呀 ?
都找我去吃飯呢 ...
還說要專程開車來載我 =   =
想想有點害怕又有點後悔 ><
哈哈 XDD 交個阿姨來照顧我 ?
不錯唷 ?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
我第一個女友就是從網路遊戲認識的啊..
其中也認識許多女生....

只是現在已經看破了  虛擬世界始終都是假的

不需要為了這個虛擬世界而付出那麼多
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
要交虛擬的
不如去找現實的好
虛擬的都是不真實的愛
這是可以裝出來的

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
小弟經歷過 天堂剛開始的那段日子

小弟也在愛神伺服器開始第一次接觸天堂

當時天堂的幣值 1比100

一些夢幻寶物 或著是 裝備 是超級高價的

的確常常有人 為了這些虛擬的東西 出賣自己的靈魂 跟 肉體

其實 小弟可以理解那些女孩的想法 甚至可以替她們做小小的辯解

如果以美國人那種 非常女性主義的觀點來看這件事情

首先 女孩們沒有任何損失 他完全是賺到

台灣人都會認為 男女之間做愛 好像是男生爽到 被上的女生 感覺好像都是 付出的那一方 損失的那一方 出賣自己的那一方

可是男女不是平等的嗎??

女生也可以用以下這種想法來說明

老娘 我想要爽一下 你不但要很邁力的讓我爽 滿足我 還要付我錢 給我虛寶

可是在台灣人的價值觀裡 就會認為 那女的很誇張 為了虛擬寶物 出賣自己

但有時候真的是 誰在玩誰都不知道吧
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實這是正常的,簡單的來說,網路上的就像是聊天室一樣,第一大家看不到彼此,多增加了許多的神感。

第二網路上不怕尷尬等一些現實因素,另外有時候在上面的性格,是現實中感覺不到的。

第三就算是見面了也有相當多的同一話題,共同的興趣。

我覺得最主要的就是第二點
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
網路上的公婆很正常吧@@!!

像是RO的公婆 因為人物都非常可愛!!

所以很討人喜歡!

而且有一些 在現實中非常害羞的人!!到遊戲中會比較有膽量一點!

但是我覺得..玩遊戲可以玩到外遇.  .這太誇張了吧@@?
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
虛擬的愛以往都不太可能,
真實的愛以往比較可能為結婚為前提交往!!

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
呼呼  也想認識 網路上的正妹~~!
但 好多時候 會怕怕吧!
其實 還是有可能 有好的姻緣吧!

狀態︰ 離線
網路遊戲是情慾的根源本人漫認同的~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部