SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 審判者黃金PSG-1(SF) [複製連結]

能天使(四級)

なにも繫げないで ,

狀態︰ 離線
這個月的樂透槍【審判者黃金PSG-1】
我想很多練G的大大們 .. 都會不惜金錢,一定要抽到這支吧?
我也是其中一個 .. 但我比較好運,
300就抽到了 .. 中間還有一個30萬SP呢;
但話說 .. 審判者黃金PSG-1 和 黃金版亡命之徒 一樣..要被稱為黃金狗槍?
事實上 .. 確實是這樣嗎?!
我不可否認審判者黃金PSG-1比PSG-1還要穩,子彈數也多5顆 ..
但子彈數多五顆除非完生死模式 .. 不然我想玩團體模式 ..
多五顆子彈 .. 我想沒什麼影響吧 ?
但就因為如此 .. 審判者黃金PSG-1就要被稱為黃金狗槍嘛?
我身上的審判者黃金PSG-1搭配的副武就是黃金版亡命之徒 ..
每次都被敵方罵 .. 我覺得 .. 這樣有什麼意義 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

I WILL BE WITH YOU,FOR WHAT ? BECAUSE I LOVE YOU,I'M ASCERTAIN
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
其實審判者根普通的PSG-1沒什麼差別
只是亡命之徒這把槍
或多或少都有影響到許多玩家
有些人有了亡命之徒
就把它當作主武器來用
這真的不誇張
亡命之徒的威力就跟一把步槍、狙擊槍不相上下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的..會罵人的..多半是輸不起 反過來說好了
有許多高手把m4練到很強 原來m4是狗槍
ak一發可以打到70幾 原來ak是狗槍
有些高手把psg-1 練到瞬間秒人 原來psg是狗槍
戰神有100發子彈 原來戰神是狗槍
有些人小貝點的很快 原來小貝是狗槍
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有心也是可以把技巧練起來的
不過周邊配備真的要打理一下

狀態︰ 離線

狗槍??
定義太多了
uzi也是
亡命也是?
唉...
現在太多自認自己很強
被這些槍打死
就在那說狗狗狗的
說到就氣
昨天遇到一個拿黑閃<<復刻亡命>>
他原本拿普通PSG
我拿白金PSG
近距離打
我們都沒射到對方
我想說我不要拿金閃<<黃金亡命>>好了
拿刀好了
結果咧
他拿黑閃殺我
想說算了
下一場又遇到了
結果我這次直接拿金閃
秒了他
然後就看到螢幕...
『X.死狗就只會拿金閃』
『不敢比G??』
『白金了不起??』
唉~~~
看到就傻眼?
現在人都這樣
打輸就會該??
為什麼?
黃金PSG黃金亡命
這好槍耶?
我就不信華義的電競不會拿
都說我們這些人
真的很淦...

<<<不好意思>>>
<<廢話太多 ... 但是講到就很氣>>

《 本帖最後由 tring 於 2009-8-5 10:20 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

能天使(四級)

なにも繫げないで ,

狀態︰ 離線

回覆 #6 tring 的帖子

我也常常這樣 ...
每次近戰 .. 別人拿貝瑞塔,我拿金閃的時候..
一樣被罵狗 ..
還有我拿黃金PSG也被罵黃金狗 ..
ㄚ到底是怎樣 .. 一開始沒手感打的時候都被說拿黃金又沒有比較強
後面手感來後 .. 他們卻說有種拿普通PSG ..哀 ~
I WILL BE WITH YOU,FOR WHAT ? BECAUSE I LOVE YOU,I'M ASCERTAIN

狀態︰ 離線
大大不必在意別人的閒言閒語
因為我也是壓><"
事實上他們只是忌妒
又被那把槍打死不爽而已
不然 你可以回他一句話
你怎不跟華義說不要出就好!?
這樣他們就無言啦^^

狀態︰ 離線
其實審判者根普通的PSG-1沒什麼差別

我覺得他說的沒錯= =
因為=罵狗==槍只是書不啟叫囂啦'!!
謝謝每一位大大
     無私分享
         :))

狀態︰ 離線
別人罵的不是黃金PSG-1
而是罵你的黃金版亡命之徒
個人在這裡小小建議
不要動不動就拿起你那亡命之徒
這樣真的很狗
一槍一個很爽
是真的很爽
但是被打的人就不會爽
別人甚至連子彈都還沒發射就死了
而烏茲也被稱為狗槍是因為
烏茲不管距離的問題
遠距離動不動就是1X
而且漂槍問題不是很大
所以會有狗槍這稱號

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部