SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚送禮?急!急!急! [複製連結]

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟認識一個國外的客戶(歐洲),最近他結婚了。

想送他一份禮物,這禮物能代表台灣的特色,例如:琉璃....等。

不知道各位有沒有好的想法或建議?幫幫我?價格方面3000~6000不等。如果好的意見,禮物貴些也無妨!

重點是讓人覺得夠質感~~~唉!一個頭兩個大~~

拜託各位~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
歐洲~這個嗎~呼叫好友小P.臥蠶 兄這題就讓您來處理囉~哈哈~

送禮~歐美不興包紅包.送什麼禮物比較有紀念價值呢?

聽過有些人送購物卷.大聯盟季後賽門票.送給他夫人絲巾.老爺皮夾.鋼筆.相框.等等

我曾經送過桌子.組合式的那種.圓形小茶几.歐洲人喜愛喝紅茶.

建議送幾錢的黑金給他泡紅茶用.價格比他在歐洲買更便宜.因為台灣是產地.

黑金=一種專門吃茶葉的蟲所排泄出來的().價格非常昂貴(在英國

一錢大概2000多台幣.在台灣就便宜多了.不過不好找~呵呵~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熾天使(九級)

醉翁之意不在酒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
綜合影片區的版主  帖圖高手臥蠶老大

竟然跑到婚姻資訊區來求救   非常不簡單

歐洲人喜歡喝茶  送台灣的茶葉

價廉物美  相當具有台灣的特色

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知旅遊全台4-5天的團怎麼樣呢
價格可能貴了些
但如果他再多來
能連絡感情
增加再次合作機會
那也划得來

狀態︰ 離線
臥蠶兄~

琉璃看你要送大一點的擺件還是小的掛件呢?

個人經驗歐洲人不太懂得欣賞琉璃的價值

原住民的雕刻或手繪工藝品反而可能引起他們的共鳴唷~

再不然就是代表中國古老文化的瓷器~ 刺繡~ 工筆或山水畫~
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-8-3 20:53 發表
歐洲~這個嗎~呼叫好友小P.臥蠶 兄這題就讓您來處理囉~哈哈~

送禮~歐美不興包紅包.送什麼禮物比較有紀念價值呢?

聽過有些人送購物卷.大聯盟季後賽門票.送給他夫人絲巾.老爺皮夾.鋼筆.相框.等等

我曾經送過桌子.組合式的 ...

茶嘛~我手頭上有一堆庫存(送人用的^^),因為是結婚禮物,所以才發到這來。看能不能跟結婚有點關係的,桌椅倒是不錯~!可是我要快遞呢!費用會死人耶!

黑金~~嗯嗯!不錯建議,下次近點庫存。不過,結婚禮會不會怪怪低?

中國的龍啊鳳啊不錯,可是想不出哪些東西好?

鵰兄~好久沒來,你還是對小弟很好@感恩呢!

原帖由 不正道 於 2009-8-3 23:03 發表
綜合影片區的版主  帖圖高手臥蠶老大

竟然跑到婚姻資訊區來求救   非常不簡單

歐洲人喜歡喝茶  送台灣的茶葉

價廉物美  相當具有台灣的特色

高手~不敢當,只是,打雜的人員而已。更正一下,我在影片區,呵呵!
茶葉,如我上面所提,跟結婚比較不搭嘎。
還是感謝喔~~還有嗎??

原帖由 朋友二號2 於 2009-8-3 23:36 發表
不知旅遊全台4-5天的團怎麼樣呢
價格可能貴了些
但如果他再多來
能連絡感情
增加再次合作機會
那也划得來

嘿嘿~~朋友就是朋友。一出手就很大方。
是有這計畫,可是他們抽不出時間來。
而且費用比起預算多出一個零。呵呵@

原帖由 Plus1 於 2009-8-3 23:59 發表
臥蠶兄~

琉璃看你要送大一點的擺件還是小的掛件呢?

個人經驗歐洲人不太懂得欣賞琉璃的價值

原住民的雕刻或手繪工藝品反而可能引起他們的共鳴唷~

再不然就是代表中國古老文化的瓷器~ 刺繡~ 工筆或山水畫~ ...

對啊~我就是想宣揚中國文化,不過也得跟結婚有些關係。
數位版主熱情建議,感恩!!
古老文化的瓷器~ 刺繡~ 工筆或山水畫←是否有哪些跟結婚有關?例如:中國的百年好合...之類的意境畫或者刺繡?

感謝以上大大幫忙,努力想....太晚!人家新娘娶走啦~

《 本帖最後由 臥蠶 於 2009-8-4 00:09 編輯 》

狀態︰ 離線
可以送鹿港--玻璃工廠的玻璃藝術品
價格也不貴可以當裝飾品
看起來又很大方
可以做為送禮的好東西
希望對你有幫助
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 臥蠶 的帖子

共嘿~呵呵~

兄弟一場~賣客氣

不過晚了點.太晚上線!

下次有機會PM一下~鵰馬上出現~

不過臥蠶 兄去溜小孩怎麼沒相招~暑假快過了.也該帶小女出門溜溜~

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 小翔的窩 於 2009-8-4 00:16 發表
可以送鹿港--玻璃工廠的玻璃藝術品
價格也不貴可以當裝飾品
看起來又很大方
可以做為送禮的好東西
希望對你有幫助

不知道線上買得到嗎?有沒有適合結婚禮物的?是否有網站呢?

原帖由 Jason_Wu 於 2009-8-4 01:49 發表
共嘿~呵呵~

兄弟一場~賣客氣

不過晚了點.太晚上線!

下次有機會PM一下~鵰馬上出現~

不過臥蠶 兄去溜小孩怎麼沒相招~暑假快過了.也該帶小女出門溜溜~ ...

這次溜小孩可是一拖拉故人,老婆的一干親戚都去啦~
我只是負責開車,當個孝子孝女!呵呵@@

SOGO榮譽會員

我是好人

狀態︰ 離線

回覆 #6 臥蠶 的帖子

呃 不用這樣說
集思廣益嘛
而且我的提議好像非常貴
因為沒想到他們的飛機票錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部