SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: luck630320
列印 上一主題 下一主題

[其他] 從幼稚園到你最後的一個念書階段,你最懷念哪一個階段? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
國中啦  國中最懷念了  沒有心機的相處

狀態︰ 離線
高中吧!!!

比國中稍稍成熟了一點

同學之間也沒有心機

種種的比賽          練球阿什麼的        整個就是青春到不行阿!!

狀態︰ 離線
我的最快樂是高職回憶

國中有過一段不開心的日子

高中認識高屏地區的好朋友

學到滿多的東西與技能

我還記得為了載重橋梁比賽跟老師與同學做到快要半夜12點

也在讓我人生考取乙級證照 等等樂趣說不完

現在我要好好努力繼續學技能與讀書
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是國小啦!!
國小的時候沒什麼壓力,課業也都沒在管
早上六點起床去電動場打電動到八點,走到學校剛好趕上升旗典禮
上課就是傳紙條、聊天、在底下玩牌
下課就是玩一些紙上遊戲或是什麼鬼抓人、紅綠燈,還有什麼...凍蝦咪三小的
回家前先去電動場泡一個小時
晚上看電視、吃飯,九點準時上床睡覺
週三、週六半天準時到同學家打電動
國小就是-單純國小生,很容易滿足
快樂!

國中開始就開始有課業壓力了
也就是叛逆的開始,開始會做一些自己想做的事(通常都很低能)
也因為這些低能行為通常會影響到週遭的人
當時的我常常看不慣,火氣也特別大
跟別人牴觸到馬上就是一句:單挑啊!!
國中生就是讓高中生、大學生、社會人最討厭的-白目國中生
悲哀!

高中開始女生也比較會打扮了,看了真是賞心悅目啊
不過課業壓力又更大了,又是前幾志願,簡直上升到了一個顛峰
幾乎每次都吊車尾,看到心儀的女生成績都是名列前矛
真是痛心啊~
高中生就是-純情高中生
當時的我很想交個女朋友,本來有很多機會
但是卻錯失了許多良機(沒辦法!當時的我有夠老實的),完全不懂女人心
遺憾!

大學就是-宅男大學生
整天就是打魔獸
開始被同學帶去看動畫
不打魔獸就是看動畫、看漫畫
也接觸了各式各樣的人(一樣米飼百樣人啊!)
合得來的人,一起聊天、玩樂很愉快
合不來的人,相處起來很憤怒、很無奈

接下來要迎接研究生的階段......
不知不覺就打了一堆...可以擺上網誌上了
玫瑰香氛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

終於可以換頭像了

狀態︰ 離線
小學吧!沒有壓力><
如果能會到過去就好了!我要整死欺負我的同學!哈哈哈!

狀態︰ 離線
不管哪時期都很讚...

幼稚園~小學時期

想當年 我還是嫩嫩的=  =

超愛哭~ 整天被欺負

因為我很愛哭 哥哥姊姊都不陪我玩_(我是最小的

真的是每天找媽媽XD

到國中就好一點

也遇到更多人0.0

當然也有喜歡的 _( 到現在還是超正!!

高中一開始也不順= ˇ =

整天不交作業 _(其實也沒什麼 跟一堆混混比起來XDDD

老實說 過的還不賴

國小到高中的死黨也很好!

現在考到國立科大

不要像之前混下去了XD

雖然很難還是要拼一下

畢竟混了9年了XDDD
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我想是國中吧

因為國中大家好到不行
就是因為好到不行  常常找樂子
我們的快樂  就是別人的痛苦

大大講的保險套
我印象超深刻

國中畢旅  旅館房間都有保險套吧!!
收集保險套  套滿每個房間門的手把
而且還是專挑女生的唷~~
陣陣的尖叫聲   我還無法忘懷..

話說這間旅館...是盧山的某間旅館
被颱風掃的不像樣了吧!!

《 本帖最後由 X小KX 於 2009-8-16 18:08 編輯 》

狀態︰ 離線
我最懷念國中階段
因為同學都住在附近而已
所以閒來沒事都會找出去玩
而培養出密不可分的感情

狀態︰ 離線
國中國中啦  那是後最天真了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部