SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: luck630320
列印 上一主題 下一主題

[其他] 從幼稚園到你最後的一個念書階段,你最懷念哪一個階段? [複製連結]

狀態︰ 離線
高中
大家都跟家人一樣
很感人

狀態︰ 離線
國中
一輩子美好的回憶
每天都開開心心去上課
到了高職到現在
每天痛苦不已

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
我比較懷念國中 因為我在學校很紅

因為球技出眾(籃球)因為我們學校

籃球隊從來沒有得過名 在我們那屆

縣市第一名 全國聯賽 因為我們沒有經驗

還有就是我們全隊最高的中鋒 才176

平均170左右 所以第一次與外縣市明星

國中比當然一定吃鱉 人家傳統籃球學校

全隊平均身高都180以上 連個控球後衛都

比我們中鋒高了好不好笑 不過我們還真的

是幫學校創校以來第一次拿縣冠軍的一屆

還是很驕傲的啦 超多妹妹暗戀我的 寫信給我

我都直接丟垃圾桶的喔 我愛耍帥 而且我只喜歡一個人

其他的我根本都不想鳥  太妹跟我告白 圍住我一個人

我什麼都沒說直接說借過就離去 很多小混混看我不爽

拿棍棒等著打我 我常一個人這樣子 面對一群小混混

然後我的球隊 隊友們一聽到就跑來幫我 我們什麼都沒有

就是天天練身體啦 所以好幾次都解圍了 感謝這些隊友

畢業典禮我當然是拿到體育獎 我上台領兩個獎

知道嗎我們學校的體育獎多難拿阿 因為我們學校的棒球

是拿世界什麼小馬聯盟冠軍的 只搬10個體育獎7個是棒球員

2個籃球員1個田徑的 我只有和另一個隊友得到所以其他隊友很幹

我們兩個因為我們兩個在縣大賽出眾 類似mvp吧哈哈  

林智盛也念過我們學校但他轉學 可能是別的學校重金拉去吧

我跟他同屆我們都叫他怪頭  另一個就是社長獎 這獎不是每個

社團長都有的喔  因為我是籃球社團長 但我不是籃球隊隊長喔

因為人數是全校最多的團  我做了很多規劃 讓很多不會打的女生

而會打籃球提升興趣辦的不錯就對了啦 所以縣長獎有我威嗎

我上去領兩次獎 回家我是用大黑色垃圾帶裝禮物的  很多女的送

還有很多花 很多我根本不知道是誰送的(很威吧)

高職我也很懷念啦  因為我念工科女生少  我還滿帥的得人緣

不是有什麼校花男的帥都會傳來傳去到別校嗎?

我也常被討論啦 bbs板上也有很多人在討論不過我也覺得沒什麼啦

高職籃球隊的學長一直叫我去 科主任不給練球都扣我礦課 公假單也當屁

壓的我不太敢去練 所以只待球隊沒幾天 不過我還是帶領班上拿到校際冠軍

畢業後我就指職士官了 什麼考試都沒考我本想念軍校不過時間太久了

每月領一萬多塊 我當士官受訓才25週就可掛階了一月領三萬多還可以選單位

選地方所以我就去給他簽了  ~
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎說?
我陷再才國三快畢業
超不響畢業的ˊˋ
很難過
朋友很多
尤其是學妹ˊˋ
每個都可愛
捨不得呀.
都對我超好的~
也超黏ˊˋ

狀態︰ 離線
國中吧!

雖然國中時,課業開始沉淪...
國小的時候可是全校第一第二名從來沒有第三名過
國中呢...
進了好班,班排名從後面數還比較快些
甚至有幾個放牛班的成績都比我高
或許是國小六年級的導師吧
讓我對學業產生反感
現在想想,那位老師還真是沒資格當老師
唉...
如果當初不是遇到那個老師...
唉...

雖然國中成績差
可是卻是回憶最美好的一段。

狀態︰ 離線
國中吧
雖然 國中白濫的老師 同學 也不少
但是比現在有趣多了= =
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
國小太無知了但也有回憶

不過還是國中最棒吧

狀態︰ 離線
應該是國中吧~   超懷念的~

狀態︰ 離線
國中吧 ~
雖然都會被叫白目國中生
不過很瘋狂阿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部