SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 好爸爸指數大調查 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選2
樂與太太分享、分擔育兒,會說故事、包尿布、接送小孩上下學。
現在小孩都上國中了我還是在接送。

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我是介於第二跟第五之間啦
因為均衡加減有,但是傳統權威也並在啦
因為現在的小孩,說真的
黑臉白臉是一種方法
在他學習成長的路上
因為小孩多少有玩心
總得有個人來吆豁他的
不然小孩會有機會變天不怕地不怕的
但是    當然囉
亦師亦友的工作也是要有的
有時當然也需要跟他打成一片的
這又比較偏向第二類了喔
所以     各位好把拔們
加油囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投第5,因為我的阿爸就是這款型的=.="但是我極力想成為均衡型的爸爸,目前雖說還不到均衡不過我想總有一天我會達成的!

狀態︰ 離線
我爸是 全能形的..

他在我小的時候是威嚴型!+幼稚型+缺席+均衡+人在心不在

他管很兇 但是玩很開

因為他那時候當金門軍官

對我很嚴

但是對我妹卻很好

很會關心他  載上下學

他都會做

一個月才回來那2天

等我們大一點

他就開始玩電腦- -

整天都在玩@@

不過我覺得

我有這種老爸真是很棒!!

因為他是我最獨特的老爸

沒有人可以比的上他
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

現在人生小孩...
因為經濟或觀念等種種因素,
很多都只生一個小朋友...
相對的願意對孩子付出較多!

相信大多數的爸爸都想當個好爸爸...(有點繞口)
但是經濟愈來愈不景氣,
公司加班是家常便飯...
工作責任制...薪水固定制...
就看你要不要這份工作!?

有個朋友的公司需要常態性加班...
而且他還是公司加班榜首!!!

起床上班...小朋友還在睡覺~~~
半夜下班...小朋友已經睡覺~~~
拿他出生沒多久的小孩照片來看...
竟然遺傳到她老爸的黑眼圈!!!
真不知道哪天他回家....
小朋友會不會問----請問叔叔您找誰??

有時工作跟家庭真的難兩全啊~~~

PS.偶當然速選"2"滴~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
我認為我老公是幼稚型和人在心不在型.都已經不是單身了.朋友一通電話來.他就出去了.等到他回家已經凌晨3..4點多了.一點都不顧我的感受..但至少他會疼小孩.陪小孩啦..放假有時也會出去遊玩.只是玩樂的心比較重喔

狀態︰ 離線
我老公是屬於傳統權威型
他只要一個眼神, 比媽媽叫, 罵都來的有效

狀態︰ 離線
家庭的教育是需要我這個黑臉的~看看現在的小孩~有時不僅要搖頭~小孩的許多作為父母看在眼底卻沒給及時的教育~使有些小孩的價值觀~想法都有所偏差~
個人的觀念是小朋友有做錯要處罰~有進步要獎勵~
畢竟教育下一代是為人父母的責任~不可完全依賴師長~
愛你的小孩亙要給他正確的教育~以後他也會知道如何來面對所有的困難~
並也清楚的懂得人生的意境~
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

海王子

狀態︰ 離線
現代的父親
隨著經濟環境的變遷
已變的多元的均衡型

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
因為工作的關係,一個禮拜可以回家兩天算多的了,剩下的時間就都待在外面囉!難得回到家,就會想好好的疼愛小寶貝們,多帶他們出去走走,陪他們看看書;有時候也會因為小孩子不聽話,會忍不住大動肝火,哀!說起來真是有點悲哀,我覺得我不算是一個好爸爸,但我會繼續努力的
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部