SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 無煙鹽酸
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 到底該不該離婚--請大家給予意見 [複製連結]

狀態︰ 離線
我看你們夫妻倆要好好的再溝通一下

狀態︰ 離線

回覆 #5 songjil 的帖子

江山易改本性難移
為了漫長的下半輩子
離了吧
給自己也給女兒一個機會

狀態︰ 離線
為了你的小孩
你還是再想一想
不要衝動

狀態︰ 離線
太早結婚,沒了解清楚對方才是問題的起源吧?
可以先嘗試和太太聊一下,討論一下問題嗎?
雖然讓小孩子沒了媽媽不是辦法,不過讓小孩子在環境不佳的家庭長大也是不大好吧?
這麼說吧, 我家的管事也沒做好家裡的家務,她也沒出來工作,就是長久才洗一次衣服,廚房也常常油膩膩的感覺= =....
所以我可以告訴你,當孩子的我們年紀愈大對管事的作風愈不滿,長期的心生怨恨,不管對你,對你的小孩子也是不好的@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
離婚+1

這種懶女人真的是見多了
她們是絕對不會改的
因為生性懶惰骯髒
這是人的劣根性
但是為什麼別人不會呢

因為妳老婆根本不愛妳
她只是找妳當長期飯票而已
就像寄生蟲寄在你身上
但是她卻又不肯為妳付出一點點

其實離婚沒有那麼可怕
小孩子沒有媽媽也沒什麼了不起
只要你給小孩足夠的愛就好了
往後日子還很長呢
驛動的心 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
還事先和你老婆溝通看看吧!
可是我覺得它有愛妳嗎?有愛這個家嘛?
為什麼都不去付出呢?
固然要考慮小孩但是夫妻生活也是長久的,
所以多方考慮看看吧
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只是一時的衝動就結婚
兩人都不知道對方的生活習性
多多討論,看會不會有好的結果

狀態︰ 離線

回覆 #1 無煙鹽酸 的帖子

各人認為這麼不負責任的老婆,如果溝通無效的話,那就離婚吧!勉強在一起不會有好結果的.....................

狀態︰ 離線
你們已經離婚
但是要注意小孩的言行舉止是否有不同
如有不同
須在筆記上寫明年月日時分做何事(最好錄音)
因前妻可能會訴諸法律請求親權執行
此時你有充分的證據可以證明前妻的教導錯誤足以造成小孩行為上的傷害
如法官認同將採信
當然~你要看是何原因
如來自前妻就須禁止母女見面
且女兒長大後要據實以告~不可以加油添醋的亂說
告知後也不要禁止母女見面
是否見面讓女兒自己決定
而你可以在女兒生日時請前妻共同前來祝賀
讓女兒每年一次享受父母同在的時光
大人的錯所造成的情緒
不要讓小孩去感受和無奈的接受
讓她快樂的成長
如可以~你可以讓前妻一起在一個屋簷下生活
當然~這要看你的接受度
可以的話~你可以像細規劃和與前妻討論如此的生活方式
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
板大 原來你跟我差不多.....

我也有相同的問題

但是我也做了一些事情 讓她好好去想

我跟他說

第1..離婚孩子歸我

第2...去工作孩子歸我..

他當然選擇第2因為 他還愛孩子 不愛的話就選1了

我跟你有相同的問題 不過沒關西....

問題總是會解決.....

人家常說.....路是人走出來的

奉勸各位女性們 嫁人要有當媽媽的責任...

不然單身就好了
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部