SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 上帝激凸 於 2009-12-23 23:26 發表
先是一臉驚訝,然後帶點害羞,然後~深深的吐了一口氣告訴她。  今天假設你是我深愛的女朋友,妳的
朋友告訴我這種意外的驚喜,妳覺的我當下該怎麼辦比較好,繼續當朋友呢,還是認真的去思考該不該換個選則呢???   (人生常常會下 ...

GOOD 我很喜歡你當下的反應~
很優~以換位方式讓對方思考~
也點出了自己的態度~EQ頗高哩
高手
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
如果真的愛自己的女友的話,那我當然是會選擇跟女友說
畢竟這種事情還是早點解決的好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我應該會跟他講清楚吧

如果這事傳到女友耳中的話

我想...他們的友誼會崩潰

我會請女友的好友收回他對我的愛

大概是這樣啦

為了避免後面發生一連串的連鎖反應

這樣是最好的

不然你叫他當你泡友=//=

泡茶友人XD

狀態︰ 離線
我覺得 既然妳跟妳女友 的感情深度只介於"喜歡"之間 那感情會非常不穩定,

但是如果順利發展,

我相信 妳這問題不會發問,

妳應該問 怎麼表達會比較不會傷害到她,

因為 這樣代表 妳已經接受那女生的追求了,

畢竟只是"喜歡"不是愛,

喜歡可以因為一健小事道大事 無關僅一的事而吵架分開,

愛是必須做對不起對方的事情 而是大事情 或是小事長期累積才會分開,

現在你要做出對不起妳女朋友的是,

還是說  妳兩個都要? 不好意思拒絕另一個?

狀態︰ 離線
先問問妳女朋友的事,先看看她是否說真的還是假的。找機會驗證一下下,如果真的就告訴她朋友的事情。大家都還沒結婚都還有空間。

狀態︰ 離線
你可以叫她朋友  去問你女朋友 說她可以喜歡你嗎?

會太直接嗎?  你女朋友如果答應  (挖)你就賺到了(開玩笑)別當真

我覺得你要小心  搞不好是她叫她朋友來試探你  如果你背著她(嘿嘿嘿)

你就(剉賽)  別太貪心

狀態︰ 離線
既然有女友了~~就要專心一致~~不要東張西望~~不然哪天她的好友看到火大~~偷偷去跟你女友講~~兩邊都傷到~~得不償失
而且男生如果被傳劈腿~~要在讓自己的身價上漲~~難~~所以要注意自己的態度~~當朋友可以~~但~~沒有必要再去惹另一個

狀態︰ 離線
問看看自己愛誰就好了~

狀態︰ 離線
如果腳劈太開,可是會受傷的...

狀態︰ 離線
如果想跟女友繼續下去就明確拒絕   
不想繼續下去  當然就是接受囉!!
不過..都不會想跟女友說耶 = =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部