SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
跟他說抱歉囉~
我已經有女朋友了~
而我女朋友你也認識!
這樣不好~但當炮友OK!

狀態︰ 離線
拒絕並清楚交代說只能當朋友

畢竟這樣的痛苦我體驗過了

如果在我身上發生        我只會拒絕     

要不然到頭來會是一場空

狀態︰ 離線
有了女友  就要認真
不要玩愛情遊戲  到頭來會一場空

拒絕女友的好友  並清楚說明只能做朋友

狀態︰ 離線
我會選擇還是跟我女友在一起走到永遠,還跟女友談說女友的朋友喜歡你分明是找死媽,想讓女友吃醋然後自己被女友打逆ˇ ˇ
愛上一個人只需要一秒鐘                                
剩下來的時間適用來得她的心 ~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看你對你女朋友是不是認真的阿

是認真就不要亂搞

不是認真的就遊戲人生囉!!!

狀態︰ 離線
揍他!!

別害我掛上一個千古罪人的白布條...

狀態︰ 離線
如果碰上了
那就先把話說在前頭囉!
我希望她自己能夠自治一點
畢竟我對愛情是專一的
不希望有其他人來打擾兩人的愛情世界
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會裝傻就對了~

畢竟還是得替女友的人際關係著想

萬一女友怪罪下來,裝傻也沒事

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

這種位置太尷尬了

再一起  不論是分手前  分手後

都會有一個疙瘩在

因為你們中間永遠都有他

會背著罪惡感  有一個不能提起的話題
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 07:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部