SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
應該是老實ㄉ跟女友說~

避免到時兩頭空

狀態︰ 離線
這樣的話  讓我感覺   你並沒有很喜歡你女朋友   有些微的搖動了

如果你喜歡的是你女朋友  就請你拒絕喜歡妳的那位女生  

別兩腳開開  小心開久了真的準備投胎

狀態︰ 離線
光明正大的來
表示你跟他也很熟了
私底下偷來暗去才不會有把柄

狀態︰ 離線
我愛我得女朋友

我一定會跟他說清楚這件是

狀態︰ 離線
講難聽點
沒弄好
等等2個都離開你
最後痛苦的是自己
畢竟這是上好女人不多了

狀態︰ 離線
這類事情在我們那一輩,有一個特有名詞叫"鍋邊炒"...

我一直很佩服,也很懷疑這一些劈腿大情聖,真的應付自如,游刃有餘嗎?

台灣話有一句俚語---"娶一個老婆忙一天,娶兩個老婆忙一輩子!"

光是劈兩個互不相識的女孩的腿,那種忙亂應付,我簡直不能想像!!

更何況是一對好朋友,甚至是無所不談的手帕交.閨中密友!!

我是做不來....

我曾經不小心劈過一次,結果可想而知....(兩個互不認識...)

那一年的七夕情人節,對我而言簡直是惡夢一場!!

最後只造成兩個女孩,傷透了心先後離開了我....

《 本帖最後由 cwo0511 於 2011-1-1 16:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
都已經有女友了
也都在一起了
就會拒絕女友的好友
並且把關係說清楚
避免日後又出問題

狀態︰ 離線

sorry

發表前要先跟你道歉...如果我說話比較直接有傷到你....sorry
其實現實是....你的男友...他並不是個專情的人.....
人的個性有很多....但他既然可以讓女友的好友喜歡上....
可見他是個在有交女友的情況下...對別的異姓並不會刻意因為自己女友而有所改變
他並不會在意自己女友的感受....就好像今天反問你...你有男友的情況下...你還會對你男友的朋友非常要好而導致他朋友喜歡你嗎???
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只會說一句話     我只愛我女友
~~~可別碰窩邊草

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

是我
我會回絕再跟自己女朋友說
不然自己私底下回絕
加上不跟女朋友說不好吧?
呵~
個人作法不一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部