SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得感情都夠穩定了

可能會保持點距離芭

不該太曖昧

狀態︰ 離線
如果你跟你女友的感情穩定了,那幹嘛還要再去拈花惹草....如果你說你跟你女友分了~那就另當別論阿...男生可以風流但是不要下流

狀態︰ 離線
不會跟女友說 會拒絕她

狀態︰ 離線
現實證明

不能腳踏2條船

肯定會.....

狀態︰ 離線
很簡單,

聽你心中的

如果你跟你女朋友缺乏了那份感覺,

何必再繼續?   不適合就是不適合  什麼磨合期= =

跟著感覺走  就對了

你如果真的也喜歡上了她朋友   那就找個時機好好談吧!  加油^^

狀態︰ 離線
如果是我
我會跟我女友說耶...
或許她會生氣,但我不想讓他自己發現
那是彼此之間的信任  

我想如果是很愛我的人,她不會去在意是誰喜歡上我
因為她相信我:D

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

直接問你  你喜歡你女友嗎~?????       你是花心嗎~     自己最知道 自己會不會亂來
我只能說    愛上一個人   就不會選擇另一個人   除非  你不喜歡你女友  你的心 就會亂來了

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線
你會來問就足以證明你的動搖...(被人暗戀會高興是正常的)
也不用跟女友說~裝不知道就好~
如果怕直接拒絕傷感情.
只要在那朋友面前做一些親膩的小動作~對那朋友冷淡一點~
他若執意要介入你們的感情~導致分手也不過證明你們倆的感情不夠堅定罷了~
伊人遠遠在一方,心似有情似無情.

狀態︰ 離線
我會假裝不知情吧
畢竟只是自己發現對方喜歡
並不是對方來告訴你的
時間會改變一切的
到時候真的他說出來再來說吧

狀態︰ 離線
我是都不會說!但不會和女友的好友太親近...
保持一點距離,別壞了女友和她好友之間的感情!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 04:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部