SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 快速消除痘痘和疤痕的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的嗎!!!

快來試試看
我也是臉上小小一點一點的痘疤多倒數不清呢:(
rewq40178 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看大家的反應好像都不錯喔= =

改天我也來試試看
臉上疤是滿多的QQ

狀態︰ 離線
一瓶2000CC
那*3瓶6000
喝那麼多水~~??肚子很稱

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

檸檬這麼好用喔!!快來用用看

狀態︰ 離線
板大你好!
我想提供一些意見
之前為了升學考試
不顧顏面
直到最後才發現事態嚴重(整個臉都因青春痘紅腫)
但是經過我努力治療後
不敢說皮膚變好
至少容光煥發

那時我直接去掛皮膚科
醫生給我吃抗生素
每個禮拜做果酸換膚(一次一百  濃度見增 總共11次 除痘疤 加速復元數度 粉刺消除 )
每天晚上塗抹A酸乳液(有美白效果 除痘疤 但須勤防曬)
紅腫擦消炎膏
保持清潔(但不必一直洗臉)
不吃油炸 巧克力 含有花生油椰子油的東西(飲食會誘發長痘化學因子)
運動(促進新陳代謝)
整個療程三個月即見效
且健保給付
花了不到兩千元
恢復了自信
你說不錯吧!!
參考一下吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

3瓶6000CC的檸檬水阿~~應該要看每個人的體質吧~~

我是喝不下那麼多水, 啤酒倒是沒問題~~呵呵~~~
burbarry08 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
青春痘算是很多人年輕的回憶,這個方法簡單又便宜,有效的話值得推廣。

狀態︰ 離線
感謝大大分享囉
但是有沒有效就要見仁見智了
畢竟每個人的體質都不太依樣
有些只能說是類似
但不可能完全相同
除痘是很多年輕人的煩惱
我覺得頂多只能改善而已
要測抵根除非常隻困難
你說 是不是
我覺得最好不要用偏方比較好辣
其實多運動.早點睡覺.少吃油炸類之類的建議蠻多的
但試問各位  有誰真正做到呢
我想少之又少吧
所以囉 我要說的是 要持之以恆
要有除痘的決心
不可以因外在因素而放棄!
謝謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部