SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 快速消除痘痘和疤痕的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的太謝謝拉我鬥鬥好多都不知道要怎麼半
現在有就拉

狀態︰ 離線
謝謝大大分享,感激不盡,檸檬汁太酸...

狀態︰ 離線
快來去試看看~媽明天幫我買一大箱檸檬汁回來

狀態︰ 離線
嗯  謝謝大大囉  我的痘八呀 雖然沒幾個 不過還是很礙眼哈哈
擠檸檬=ˇ=  一定要來是是

狀態︰ 離線
之前都有吃藥好的差不多了~但是因為常熬夜現在要開始長了!!感謝大大的分享~來試看看效果如何!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我很建議喝水喔,可是水也不能多喝啦!

但是檸檬水我自己本身就不敢了,不知道吃維他命C有沒有用呢!?

我的痘痘跟痘疤真的很讓我困擾
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真可惜我不敢吃檸檬= = 還是乖乖敷臉就好了

狀態︰ 離線
恩恩 這方法聽起來 滿實用的!

狀態︰ 離線
很好用的~謝謝你了
但痘班真的很難除

狀態︰ 離線
原帖由 阿鴻~飛 於 2009-8-6 21:44 發表
有氧運動   只是加快自己的生命時鐘
只會加快自己死亡的速度

是這樣嗎?有根據嗎?那常常做有氧運動的不就…
感覺有點扯!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部