SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 8/4 旗津,小弟小小紀錄魚XD [複製連結]

狀態︰ 離線
就在昨天
之前某個因緣際會
看到其他論壇大大  發文:旗津釣遊
身為高雄人,老是釣不到魚,正在考慮去別人菜園偷拔菜
看完文章後,馬上請教大大,報個路
就在昨天,閒得發慌的時候,朋友突然約釣魚,
OKOK,我準備好馬上過去接你
兩人便直衝旗津~~~(之前很常去,小弟本來都在採風步道釣..)
礙於....踩風步道人多..風大...沒有魚!!!
於是跑到新釣點勘查,沒想到,時間真剛好
大咬噎!!咬訊看來就不是小魚只是都沒能上岸見客
最後沙蝦快啷完的時候,靈感一來,那邊有魚喔
起身走動,慢慢的給他啷過去.....
沒想到一個大咬訊突來,經過前面幾次教訓(這時我採取讓竿,雖然竿先已經拉扯得不像話了= =)
再開槍~~~挖  爆衝了
第一次中大魚的小弟
嚇到連竿子都拿不太穩,手也不知道該採取任何行動
只好放空~~讓身體自己動XDDDD

釣竿:雜牌老鼠尾筏竿
捲線器:富士輪
母線:太平洋牌最便宜PE線 1.5號
子線:太平洋牌平價 尼龍線2.0號(小弟覺得這捲不錯呢XD當初算還不知道有卡夢現這種東西)
魚鉤:O牌千又2號
咬鉛:一顆1號中通鉛
魚獲:高手說的咪咪瓜一隻(卻是小弟目前記錄魚)
看圖吧~
裸照

只勾到嘴邊,看來小弟運氣不錯

一尾爆桶?是小弟冰箱太小吧

《 本帖最後由 ajjggy1234 於 2009-8-5 11:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜大大呢~~我之前去旗津才釣過一隻小紅到現在沒在釣過像樣的魚了~

狀態︰ 離線
小紅跟黑格是小弟的夢想魚啊
但是總是不捧場= =

狀態︰ 離線
羨慕呢  我還沒釣過這麼大的瓜瓜  拉力一定粉爽唷  看來我也要常去旗津  多跑跑找尋自已的菜園囉  多謝大大的分享唷^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯阿~~~至少可以吃個一兩餐~~~省下了買魚的錢~哈哈

狀態︰ 離線
瓜瓜的拉力很大耶~
我曾釣到小隻的瓜瓜...灘釣竿半支給我彎下去~
害我爽了一下~
結果是迷你瓜瓜~~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大你也長去旗津阿!改天來約時間一起釣喔!互相交流釣技阿

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
不錯的瓜瓜
勾到嘴邊的硬骨
那就沒問題了
想必拉力應該很不錯

狀態︰ 離線
原帖由 24981234 於 2009-8-5 16:16 發表
不錯阿~~~至少可以吃個一兩餐~~~省下了買魚的錢~哈哈

他晚上就被家人喀光啦
我自己是不太想吃
覺得她好臭!
還被媽媽笑說  哪有釣魚人怕魚臭的

狀態︰ 離線
原帖由 heartsdals 於 2009-8-5 18:59 發表
大大你也長去旗津阿!改天來約時間一起釣喔!互相交流釣技阿

呵呵  小弟還要多請大大多指教
我還只是個小孩子
剛學釣魚沒多久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部