SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 三仙台一天來回 [8P] [複製連結]

狀態︰ 離線
1.前往三仙台的路上!開了約五小時的車程@@瘋了

2.

3.

4.

5.人超級多!就八座拱= ="我只知道我的腳很酸!

6.

7.

8.

開了五個小時的車程才到!人潮一堆@@又走八個拱!真的累翻@@

結論就是

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-5 23:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我不是笨!我只是不想動腦啊~

狀態︰ 離線
這才是人生阿~
記錄生活中的點點滴滴~讓人覺得活在當下真好~

狀態︰ 離線
版大~~

這~~

如果我沒記錯~

應該是三仙台~~

not八仙台~~

會不會是與台東的八仙洞混再在一起~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

機會是給那些肯付出的鬥士

狀態︰ 離線

回覆 #3 00052256 的帖子

哈哈哈
笑死我了!
對啦!是我記錯了!

我一直記去拱門@@
暈了!
謝謝啦!哈
我不是笨!我只是不想動腦啊~

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
三仙台~小鑫今年去了兩次~~

很棒的一個景點

可惜~~

最後一台好像不能走進去

真想走進去拍拍~
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

美術繪圖技術區

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 電腦美工導師勳章

狀態︰ 離線
去N次的說
十次去有六次是壞天氣-.-
似乎運氣不怎麼好喝喝
那裏好天氣時是滿美的
橋上的風很大
拍照時都會變成瘋婆子-.-
拍我家人時都這樣
家人都說刪掉刪掉-.-
橋上的風真的滿亂的
很難控制-.-
要拍時還是帶了帽子好了-.-
話說
記的有2次看見帽子在天空上漂

...

有滿多好景和好角度都是在橋上的階梯拍的說
下次有空多觀察˙一下吧

-.-5個小時一天行程
太累了
下次改寬鬆一點的時間來玩會比較好~~
順便去一下附近的其他景點
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
小小的讓霓瑄懷念了一下...
第一次跟心愛的老公出遊...
還跟兩個朋友,一隻寵物...
就是去三仙台XD
那天風好大,但是天氣適中!
有點小雨,但不會太超過!
霓瑄之前住台東,所以到三仙台,不算遠!
真可惜樓主是一天來回!
不然還有很多風景區很讚哦!
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
三仙台是個棒的一個景點
不過一天5個小時
就真的太累
偶爾一兩次還可以
假如常常的話
就要好好保重
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

智天使(八級)

用心看世界

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台東耶.... ^^ 這裡是我最愛的地方
比出國更讓我覺得爽!

雖然天氣很熱 但看到那一片乾淨到不行的海 不覺得超讚的嗎?

說一個趣事 我初戀失戀時
同學陪我去台東散心 我們倆騎著摩托車到某個海岸邊(忘了哪 但有一間警察局)
同學說:「來吧,對著海大罵對方是王八蛋...」
嗯....我不敢...我告訴她 妳喊我就喊

結果 她真的站起來大聲對著海咆哮「xxx你是個王八蛋!」
不喊沒事 一喊 四週的大石頭 冒出一些人頭 那些人原本靜靜的在釣魚...  哈....

啊.... 美好的青春歲月回憶....
我一直到現在都很喜歡台東
每次去 就是一星期 只玩台東跟花蓮 但不一定去名勝觀光點
在一個海邊 坐著發呆 就很爽 ^__^
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Double_A 於 2009-8-7 15:35 發表
站起來大聲對著海咆哮「xxx你是個王八蛋!」
不喊沒事 一喊 四週的大石頭 冒出一些人頭 那些人原本靜靜的在釣魚...  哈....

哈哈
這個有尷尬到.....

三仙台對住台灣西部的朋友確實遠了點
單程5個小時...高雄出發的齁(有看到發表高雄燈會作品應該是高雄人)
這樣的旅遊安排實在很累
到台東....就是要悠閒....享受.....放空.....脫胎換骨...哈

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部