SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ☜素還真☞

[遊戲搶先報] 戰國無雙3-關原再起 [複製連結]

狀態︰ 離線
我對集武器的遊戲最沒抵抗力了

狀態︰ 離線
好險以前有投資WII~不然好遊戲就玩不到啦

狀態︰ 離線
看到石田三成真的是走武田風了

會不會越改改到最後變的根真三5的龐統一樣

這代的幸村我很喜歡

總算變的沒那麼像"兵"了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
北條氏康的拐杖好像槍= =?!

新角~不是很好猜耶~
每個人喜歡的人物都不同~不過甲斐姬都出來了~該不會是女角吧?!

重點是~為什麼在WII><
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
雖然三國無雙的人物很有個性 但是戰國無雙濃濃的日本味更吸引我

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
9/8

根據巴哈論壇資深玩家所取得的情報:

還會新增另外三名角色

傳言其中一名則是竹中半兵衛

另外兩名仍在獲取正確的情報....
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我想等移植加強版

不過遊戲一定會很貴

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
9/15

新人物登場:

剛勇鎮西第一人-立花宗茂

舊人物

真田家的影玫瑰-女忍者

雲游四方的戰國傾奇者-前田慶次

文武奧州之獨眼龍-伊達政宗

大和的忠義武士-島左近

紀州雜賀黨之首領-雜賀孫市

薩摩島津家的鬼石曼子-島津義弘

大友雷神的繼承者-立花誾千代

擁有加賀百萬石的槍之又左-前田利家

(這個好阿~島津義弘活的更像隻山豬了阿~~!! 切死他~!!)

(這個好阿~島左近終於把頭髮剪短了阿~~!!你頭髮早該剪了阿~!!)

(這個好阿~前田利家不只跟光秀換褲子,還改成紫色系風格阿~~!!)

(這個好阿~立花大姐妳的鎧甲變成白銀聖鬥士了阿~!!不錯看阿~!!)

我這樣打字算不算在灌水?

9/17

心得感想:

我覺得這次人數加一加,很明顯使用角色會破40人....

在那雜誌裡面,有提到德川家康能使用大砲炸毀城牆,以及服部半藏使用老鷹從空中飛進城池內

可是目前的新角色:加藤清正.甲裴姬.黑田官兵衛.北條氏康.立花宗茂

但總覺得戰國還是缺少些什麼人物.... 於是我想到了中國毛利氏...
(反正早晚會出的...我看我也別計較了...)

至於盛傳的竹中半兵衛...如果這傢伙要是繞了一大圈,結果還當NPC的話

那我會很想說.... " 謝謝你,9527 "

因為還沒武器成型的NPC,那他的武器就有平反的機會,猜想的空間,優化的可能....

可是一但要是做出來了,那就要祈禱他的武器,以及招式動作,還有實用度會不會讓大眾所能接受了

就像石田三成,雖說他是文官,但我總覺得他比真田啦,或者是服部.伊達.雜賀等等,還要好用多了

就是攻擊力差了些,不過能對新手好上手的程度才是重點

第二個傳言的新角則是" 鷹丸 " (鷹丸為早期紅白機電玩-謎之村雨城的主角)

不過我認為他會被NPC的機率頗大,因為於情於理,鷹丸在戰國無雙的定位很奇怪

不屬史實人物,也不是在歷史之外多紅的角色(不如出百人斬少女安雲還比較有看頭...)

雖說這次有村雨城模式可以玩,不過那說穿了,也恐怕只是無限城的強化版而已

然後只是把無限城給正名化,兼名套用村雨城罷了,本質上來說還不是無限城....

這次呢就先聊到這裡,下次我再來看看,有沒有其他更特別的情報

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-9-17 01:45 編輯 》
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
本多真的變正常了啦.....我玩過很多無雙系列.....就只有WII的戰國英雄外傳...的本多....是機器人...

招式也不夠帥...而且很瞎.....現在出到戰國3....恢復成戰國最強的帥哥....

才是我喜歡的啊......

這片戰國三....一定值得無雙迷購入....我想版大也很喜歡這款大作吧!

如此詳細的解說...您真的是太入迷了吧>"<

期待它的上市啊!

謝謝您!

《 本帖最後由 弟釋天 於 2009-9-18 06:01 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大的詳細解說 圖文並茂阿~!

雖然對戰國BASARA比較有興趣~

但是板大的用心讓我不得不回覆~!

感謝大大的用心發文唷~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部