SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ☜素還真☞
列印 上一主題 下一主題

[遊戲搶先報] 戰國無雙3-關原再起 [複製連結]

狀態︰ 離線
真田幸村都沒什麼變

石田三成變好帥

狀態︰ 離線
謝謝大大您的分享喔
看起來好像很好玩喔
戰國系列的遊戲我都喜歡玩
這個我當然不能錯過囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不!!!!
為什麼石田三成變成犬夜叉了

狀態︰ 離線
看到版主的介紹  遊戲畫面真的滿不錯的..

而且戰國無雙跟三國無雙比起來難度又有差別

(尤其是戰國無雙1的難度 地獄 = = 真的是難)

這次的新作又添加了幾位新的角色

期待發售日的到來  感謝版主的分享^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
不過還真沒想到,大家竟然可以把話題給炒熱起來

看來這裡的戰國無雙愛好者,依我來看還挺多的

或者應該說,戰國應該是靠著"信長之野望"進而打出名聲吧

無論各位是從魔獸信長,或者是光榮信長來認識日本戰國

也請大家可以支持戰國系列的任何遊戲喔~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
9/28

竹中半兵衛確定參戰

疑似福島正則NPC登場

竹中的武器是南蠻鐘,配音員為庄司宇芽香(女)

我突然覺得光榮真的很腦殘,你好不容易請走一個正太(一代獨眼龍竹刀政宗)

卻又製造一個正太幹麻? " 專門搬石頭砸自己的腳 " 光榮你這套理念依然存在

戰國並不是小孩子的遊樂場,但是光榮仍然不能理解,自以為前衛.創新.有fu,偏偏要把兒童與戰國做結合

想給他年輕卻變成小孩,有智謀不代表西洋化好嗎? 型態完全宛如" 灼眼的夏娜 "那種幻想小說的火霧戰士

好好的人設,光榮你搞砸一個期待,也搞砸一個歷史人物,你看看日本和台灣的玩家有多少人咒罵你就好....

還有福島你那粒鳥頭又是怎麼回事? 想效法戰國BASARA嗎??  那你光榮不就等於抄襲嗎???

(戰3我是會買,可是竹中你這傢伙我絕對冷凍你....= =)

聽說還有其他新的人物,我很期待....(光榮你這次最好別在亂來...)
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
官方網站:

http://www.gamecity.ne.jp/sengoku3/

更新至竹中半兵衛新登場

(以下為我的幻想...)

名偵探竹中:喝呀~看我的魔妖妖~(對白出自幽遊白書)

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
這次參戰的武將是不是變少了,信長、秀吉等人消失了。
樓上的這次石田三成的造型才是貼近史實的啊!!

不過看到立花宗茂的造型我傻了,為什麼是西洋武士風格太瞎了吧,這樣的立花宗茂跟誾千代站在一起能看嗎...

還我西國無雙的大將啊...

《 本帖最後由 鎮魂輓歌 於 2009-9-29 08:50 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩過第二代的WII版本今年一開始就說要開始賣等到現在真的很期待

狀態︰ 離線
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku3/

官網

豐臣秀吉.寧寧.鷹丸.織田信長.濃姬.明智光秀.森蘭丸登場

新角色綾御前登場...

直屬上杉軍的女將,軍神-上杉謙信的親姊姊

她的丈夫就是那個跟宇佐美老爺爺一起坐船賞湖淹死的那位(長尾政景)

據說她是一名相當能維持家政的人物,其品德和智慧皆屬上乘,在上杉軍中頗有相當大的地位(類似國母)

其兒子就是軍神的繼承者-上杉景勝

不過該角為NPC機率非常的大...(看猛將傳會不會平反..)

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-11-18 19:49 編輯 》
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部