SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 支持霹靂 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我從金光看到霹靂[約27年了]~說真的~以聲音來講~還是霹靂配的聲音 比較好~音效也特棒~當然 隨著科技時代的腳步~我還是認為霹靂做的非常不錯~.雖然霹靂特效動畫太多~但是總覺得這就是有跟隨時代的演進~

這次看到這篇新聞~總覺得~一切都是摳摳的問題~錢賺太多~難免會出現家人不和的問題~王永慶就是很好的例子~
黃家的布袋戲~其實都做的不錯~只是聲音都輸給了霹靂系列的~況解說真的~真正有傳到黃俊雄的聲音 可能只有黃文澤~畢竟從黃俊雄金光聽到現在黃文澤的霹靂~所以俊雄大老闆~別為了捧最小的兒子~而搞臭了大兒子二兒子的霹靂~畢竟霹靂也是黃俊雄當初金光的故事而延續了霹靂的故事~大家假如有我這種資歷的應該都知道~所以俊雄爺爺~別搞臭自家人的名聲嚕~一樣姓黃的霹靂迷留
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
霹靂國際就是布袋戲界的最大贏家(其實你是想這樣說,對吧?)

我不是個喜歡聽拐彎抹角話的人,所以我多嘴把你的心裏話給講出來,也說出霹靂狂熱份子的內心話

沒有錯,就是如你所講的,黃文擇的口白在目前來講,完全是處在無敵狀態

而且還有就是霹靂在布袋戲界當中,擁有最好的聲光媒體設備,最高檔的好萊屋電腦特效

故事號稱有最多人編寫,甚至每天編劇組都要開會,財團雄厚到可以開精品直營店.加盟店

代言7-11商品廣告.代言網路遊戲雄霸天下.片廠還多到可以分兩個組團,日夜輪流來拍攝

實踐了布袋戲可以迪士尼化,劇集走高品質.高畫質路線,公司規模之龐大,相當可觀

還有霹靂還涉及到餐飲事業,還在高雄直營店旁開個茶飲店,今非昔比,鴻圖大展

霹靂跨越國際市場,席捲大陸內地,讓內地人為之瘋狂,為之傾倒,霹靂的一大步,也是布袋戲的一大步

如今我們恭喜霹靂,賀喜霹靂,成功之路,指日可待~

我已經幫大家的內心話說出來了,還有誰想要補充的??

狀態︰ 離線
沒什麼要補充的......只是  看到那新聞的時候   有點吃驚((當時再玩遊戲= = 就沒深入去注意了.......

現在看到 其他 大大的意見 跟 新聞 的一些報導 才知道 ...一些來龍去脈

其實 說來說去 還不就是因為錢...........跟 大房 二房的 問題...

只能說 霹靂 現在 做的實在是太成功了。。。。

唉...只能說 感嘆 大過一切...

狀態︰ 離線
台灣有幾個八音才子.我想可能只有黃文澤了.大家想想.木偶不會說話.主要還是要靠配音.黃文澤的聲音也許是霹靂竄紅的主因之ㄧ.硬體設備可以靠錢取得.但是聲音呢?那就未必了吧.所以我覺得天地還有很艱難的路要走.

狀態︰ 離線
說到聲音的部份
不知是習慣了還是怎樣
PILI的配音就是順耳
之前也看過天宇系列的
劇情不是不好有時甚至超過PILI
但聲音聽起來就是怪就是卡卡的
難怪是八音才子
真的是有差啦<<<<<<個人觀感

狀態︰ 離線

回覆 #1 jackey978 的帖子

會支持霹靂的一樣會支持.畢竟一擋接一檔的看不看會很難受的說

至於自家人內鬨.那事別人家務.不便發表看法

狀態︰ 離線
管他媽媽嫁給誰啦.就是要看霹靂的就對了啦.
看了快二十年了.不看誰受的了呢?

狀態︰ 離線
支持霹靂+1看的時間說長不長說短不短
也有5年了
天宇我也沒看過!!

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
確實啊!配音方面,還是聽習慣黃文擇的了,以前天宇的黃文耀,他的配音我還是聽不下去聽不習慣

而現在這個黃立綱是吧!他配的音我也是聽不下去。不過他既然有出新作,還是給他加加油啦!

天使長(十級)

我係阿惠

狀態︰ 離線
霹靂   天宇  金光  3種我都有看!也都支持!!
希望3種都能相互抗衡!進而爽到戲迷啦!!

《 本帖最後由 kyoshingo5 於 2009-8-11 00:58 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部