SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 123400045
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大快人心 真是大快人心 [複製連結]

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有什麼好傷心的..我反而才覺得這是合理的
素還真在無極殿斃了史艷文都沒人傷心了.葉小釵輸了算啥
依照葉小釵贏得天劍的局面來看.幸好赦生童子沒活到現在.不然天劍一定是赦生童子拿的
當初打赦生還是葉小釵加素還真三劍合一才宰掉赦生的

狀態︰ 離線
其實之前有許多的討論.就有人提出葉小釵外掛開太大了.虎老大您別太激動阿.我也是認為葉小釵不該贏.只是編劇要這樣編.我們能怎麼樣呢?反正看看就好.
真希兒的分析很正確阿.照這樣比對.天劍之戰哪可能是葉小釵贏.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
小弟在此感謝sunangle大的關心,反正葉小釵他等級怎麼掉怎麼高我已經沒差了...(不想管他了)

真正的葉小釵早就已經死了,或者說原本忠肝義膽又頗之義理的他早已蕩然無存了

現在的葉小釵我看大家把他當作新人物看待就沒差了,專跟女角搞曖昧又不自知,那也就算了

結果領悟能力極高,意志力魔王,防禦和血量是所有劍客刀者之冠,比血牛風之痕.肉頓燕歸人還扯

中棄天帝一掌落海靠意志力救自己上岸,好好的坐輪椅靠意志力站起來,被末日驕陽在葉小釵胸前

砍出那麼一大條疤,砍到葉小釵整個人彈到半空中去搶天劍,然後再飛下來就變成無敵超人泰坦3

他本來就應該死的,天劍還沒有落地葉小釵就可以藉助風力彈到半空搶天劍,六銖衣還說是天劍認可

這讓願意出全力的末日驕陽輸掉,你們可以看看末日驕陽輸掉的那張臉,有多麼不甘願就好...

狀態︰ 離線
小葉的心劍能打敗末日驕雄
表示他的劍術已是無人可敵了
只怕後面出場的前輩
又把小葉降級了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
您放心好了,葉小釵他德高望重,他不會降級的

狀態︰ 離線
外掛掛很大,永遠有可以掛掉對手的招式。

狀態︰ 離線
其實看了葉小釵最後是拿到天劍打贏末日驕陽有點傻眼= ="   雖然早知道淨業會斷  但是沒想到最後 還作弊跑去拿天劍繼續PK= =....小無言到

感覺講難聽點  連六銖衣都在偏袒葉小釵阿  不然照道理來說  小釵拿天劍繼續打  六銖衣應該要阻止吧(六銖衣:喂   勝負還沒分 別猴急叫跑去拿    葉小釵:阿~!)

當時的戰場是   末日驕陽  有內傷    葉小釵有毒患   所以應該是55分拉~  而且他之所以跟末日拖這麼久  也是因為要積蓄內力做必殺一擊阿~

基本上如果他演淨業斷  然後最後的心劍  讓末日驕陽敗  我覺的還比較好咧~ ~

最近小釵的武戲實在是又多又不像以前那麼精采(目前認為小釵最精采的武戲最後一場是跟萬古長空打那場   其他講難聽點根本在跑龍套兼耍帥= =  是很帥拉~哈)  看到有點想吐~"~   
釵爺我看您趕快打一打死神  趕快去藏龍一下好了

狀態︰ 離線
看布袋戲一定要這樣嗎?
誰比誰強誰又開外掛等等?
難道新人一定要比較強嗎?
最扯的事還有人用比較法的= =
武功是這樣比的嗎?
不用考慮兵器招式屬性相剋的問題嗎?
如果這樣比不就跟誰功力最深誰最厲害一樣白爛= =
照這樣看以前的那些boss不就是個笑話
夜孽噬影新人(我看跟以前的一刀啟程一樣只會那招)
一定比閻魔.欲老.兵燹.....強嗎?
我覺得新人唯一佔優勢的地方是招式新還沒被透析
舊角色出來久武功已經被有心人破解了沒有剛出來強了
所以都會在無形中有降等的現象
小釵每個人都說他外掛開很大我只能說那是見仁見智
末日驕陽對小釵攻略跟本用錯方法= =
叫他回去看看人家東方鼎立怎麼做的真是以為有新人鑑賞期
就不會被收嗎?
浪費我的欣賞趕快回去面壁思過!

狀態︰ 離線
雖然 天劍之主 是葉小釵 是大家早就知道的(只是 過程不知道是如何..)

我看到那畫面= ="((被砍飛出去的時候 也是想 不會真的就這樣被收了吧  , 後來看到...-.-.... 嗯 大家都知道了

我看很多人的回覆  的感覺

那 如果  葉小釵 真的被收掉  妳們會有什麼想法?  (嗯 讓大家 就像回憶劍君那段?  )

或許 他拿天劍 有種種的不合理     那 末日驕陽 能打到那裡 也是不合理吧?  打贏 問劍 ...   KO 7成之力的死神之劍

用日出 陰陽屬性變化   搶到創世...     然後 因為有創世   又打贏 未開光的眾神之默跟劍界兩大傳奇之ㄧ的南九州 ...  

其實大家的重點就是 過程的問題   , 當然 也有人說 如果是心劍 那段 多餘 就只是要增加 一些 精彩的片段吧  

如果 心劍 真的命中  末日驕陽 = 死       (那是秒準心臟部位)  那以後就沒有末日驕陽的鏡頭了..

或許還是大家 批評聲浪比較多   但是 心平氣和的 想想     如果 不這樣演  末日驕陽 一手天劍 一手創世???  後面劇情 會更複雜吧

大家 還是心平氣和的看戲吧@@.........

狀態︰ 離線
恩阿  看看就好不需要到動怒吧= =   雖然從蒼玄泣開始我都常常看到有時快打瞌睡了  哈哈~ ~反正   開外掛的基本上也不只葉小釵~ 看看就好黑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部