SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 123400045
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大快人心 真是大快人心 [複製連結]

狀態︰ 離線
基本上這次天劍比賽的對手...只要對上葉小釵...哪個有領便當...
頂多受傷而已...這次的目地是為了取得天劍...不是發便當...
壞人一個都沒死...反倒是死了一些正道....整個就是無言..

狀態︰ 離線
葉小猜是永遠的偶像
他拿天劍本來就是應該的
我本來還再想
葉小猜會用心劍打敗末日
然後接到天劍
然後天劍的聖氣會至好他的傷和毒氣
但我錯啦
哈哈
反正葉小猜無敵啦

狀態︰ 離線
劇情要讓他高潮迭起,戲就好好看,戲就好好看,就向當年史艷文與藏鏡人依樣風動。

超級版主勳章

狀態︰ 離線
勝敗乃兵家常事

勝的太扯...看不下去

敗不可恥,敗的漂亮大家照樣為小釵拍手

雖然末日驕陽討人厭啦...

狀態︰ 離線
其實如果安排葉小釵輸也不為過
失敗了才有更大的進步空間
雖然他贏了這場 但是也實在夠扯勒
我只能說可能是霹靂為了照顧廣大的小釵迷吧
甚麼樣的不合理情況都能發生
但是那場戲還是讓我看的熱血沸騰哈哈哈

狀態︰ 離線
其實拿天劍來打架有點怪怪的,不過也辛苦他拿淨業稱這麼久

狀態︰ 離線
我想劇情不管怎樣安排都是會有人不滿意的
不過看戲不就這樣嗎
如果照大家期待的去演那起不是很沒意義
其實縱然不滿意
大家還是會期待下個禮拜的新劇情阿
管他怎樣發展
笑笑就好啦

狀態︰ 離線
末日驕陽與葉小釵爭天劍一戰.
小弟我真是看傻眼.
本來葉小釵心劍搭配佛們武功.應該要重創末日驕陽..
最後心有餘而力不足..敗...
最後又拿到天劍用最後的意志力..發動最後一擊...
結果看似末日要爆體而亡..小葉獲勝...
但是我還是不懂..末日只是受傷可以自己走出比賽場地..
小葉卻是被揹著出來..根本無法動...
以傷勢比較為何會是小葉勝出呢?

狀態︰ 離線
怎麼看都好像不是天劍認主的 是葉小釵自動去拿的(都還沒分出勝負 ) 這好像有點.........扯

那乾脆還沒打時就先拿了 還用等到被打飛上空再來順手牽羊動作 真是越演越離譜.......

狀態︰ 離線
或許粉多人認為小釵哪到天劍不合理
但以實力而言小釵在他粉冷靜下外帶不用保護人
的狀況下他是粉強的

在下的看法物筆戰喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部