SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 素素要發威囉~!! [複製連結]

狀態︰ 離線
在44的最後面~素素遇到長心~蛋頭帶著大批自殺機要去圍毆他
結果他真的生氣了!!!
今天不是妳不放過我~而是素還真絕不放過你啊!!!
好精采~感覺素素要放他的超級大招 "怒火燒盡九重天"  啊~~~~~~~~~~ 真是太好看了= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
期待吶,不過上回對上破匣的那招如果提前使用,那,等級就要破掉啦。又如果不使用大絕招,只使用
三昆元掌,那這兩個的等級又破掉啦。一切都是自己搞死的。

狀態︰ 離線
還是用新招吧 老用那些舊的 感覺沒什麼新意 對手可是會死神力量的呢
a3574590 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 a3574590 於 2009-8-9 22:04 發表
因為長心曾經救過小釵.所以素還真一直忍讓她,然而當素素知道她跟死神合作害死不二作.也使小釵身受重傷,所以認為長心已經無藥可救,這次素素將全力施為滅了朱翼皇朝 ...

朱翼鳥朝...

完全看不出來 有 皇朝的感覺=     =

......人數最少的 鳥巢....每個人物都被收的很...................-.-....

除了 明珠求瑕 以外 裡面沒有人了...............(明珠求瑕 還只是因為女人..如果不是女人的話...咳咳咳  )

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我希望他不要又是雷聲大雨點小,以前有幾次素還真也是發火了
但是之後感覺也沒有多屌~除了那次怒火燒盡九重天例外,那次確實有屌到

狀態︰ 離線
有人可以告訴我素還真有親手幹掉什麼大咖嗎?(覆天殤不算,沒看到屍體)謝謝

狀態︰ 離線
我覺的長心應該不會死...有可能被打回原形...然後跟不見荷退隱...應該是這樣吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部