SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這婚可以結嗎,這是我的問題還是....... [複製連結]

狀態︰ 離線
我實在尊重你爸爸
為了你的幸福還可以低聲下氣
對於你女友
算了吧,基本禮節都沒有,你還玩得下去。
交往幾年都一樣

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
光看到她在長輩面前說出~"拜託! 誰要嫁給他阿"
任誰都無法接受這樣沒禮數的晚輩吧!
父母的事是大人世界的問題~沒必要多做聯想不是嗎?
畢竟老爸也需要有人愛~有人陪...
更何況你老爸的女人是等到您母親過往之後才正式出現...
我曾經遇到過跟你目前狀況很類似的女人!
強烈的性質不雅於你的她~在我房間放火都敢!
但她總有一個原則!要吵~關起房間門吵~不要讓大人擔心!
當時的她~年齡甚至還比現在的71年次來的輕呢!
個性使然跟年紀是沒有直接關聯的!
老爸因為疼你~才允許她的存在而沒有跟你翻臉!
身為兒子的我們~如果真的要為他們盡孝道~相信你知道怎麼做!
再者~你既然會問大家這個婚該不該結~表示你自己比我們還清楚狀況!
否則你們應該會在分享區與我們共享您的喜悅才對吧!
拿起來很容易~要放下卻很難.....
你的未來還很漫長~多為自己和家人思考吧!
沒有經過刺骨的寒冬~哪能迎接溫煦的春暖!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

昨天的明天是今天...生命不停的繞圈圈!

狀態︰ 離線
除非日後不生小孩,也沒有紅塵俗事,兩人只管談情,否則類似此類的問題還是重複上演。

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
你似乎很愛你的女友對吧?你爸雖外面在娶,但你爸也偶爾見面,也無必要搞那麼僵啊!這我的感覺:你的她吃定你,你有房有車子,但無存款,第一她心裡看不起你,第二她也太過份沒大沒小。你只剩下父親,他無將心比心,還跟你爸吵架,唉!可以結束這段情了,想當年我的他是超聽父親的話,再一起四年,結果他還是聽他爸的話。因結婚不是兩個人世界
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
清官難斷家務事,這種事任何人的意見你都不要聽,
因為你的幸福要由你自己來決定...

狀態︰ 離線
我是覺得大人的事是由大人處理
你女友的反應太大了
就算大人在怎麼不是也應該有禮貌
要是你絕得她不好可以用溝通的方式
讓他知道你的想法
至於愛愛的問題
我覺得應該尊重女性這是男生應有的風度
如果你還愛她我想這不是問題
如果你已不喜歡她我想你要好好說明白
我想你爸的問題只是你想跟他結束的藉口
好好想一想別做出後悔的事決定權仍在你身上
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你想有個悲慘的下半輩子
就跟你女朋友結婚
如果不想有悽慘的未來
請馬上甩了她     禍害

狀態︰ 離線
女人天生就要比男人聰明一些
畢竟裡外都要打理好是普遍大眾對女人的要求
大多男人在外打理好就很強了,在內放著濫也沒差!!
這是女人不可排斥的一種悲哀,假使你女朋友無法面面俱到,
至少也裝傻...等等!!像一根針的話是最糟糕的!!
大大三思,是我的話!!我會休了>.<
祝你幸福
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有父親的辛苦生養你 就不會有你的存在     沒有現在的女友  你的人生會更自在 記住 下一個肯定會更好 何必死抱著一個嚴重的暇疵品 不放呢
理智些 別一失足 後悔終生  麻煩的事 還在後頭呢
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管怎樣既然她有愛你應該也要接受你爸爸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部