SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這婚可以結嗎,這是我的問題還是....... [複製連結]

狀態︰ 離線
哇,好恐怖啊,這樣的女友會不會太誇張

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
大大 看完了你的為難之處 小弟深感頭痛...家家有本難唸的經

可是!小弟有個小小的建議...把問題交給女方自己去頭痛吧

直接很帥的告訴他 你要 就好好談 解決這件事情 不要在繼續因為這種事情跟我吵 並且跟大大一起遵從該

有的孝道~畢竟如大大所說 您父親就是您的唯一了

不然就是 分手 不要在來求大大找大大您合好..這也算是一場心理遊戲...

很多女生 常常不知道為什麼 就是喜歡跟男方的家人作對...就是不懂事 任性

百善孝為先~況且其實 會導致你女朋友討厭你爸爸的原因也是大大自己引起的吧??

在你告訴他這件事情的說法 跟 態度就很重要了 小弟不去評論您父親這樣做 有無過錯

既然已經她已經如此的不講道理 霸道了 大大為了你日後可能50年的生活

你也要硬一下了~不要讓她認為 只要她鴨壩 大大您就得妥協 如果不來點狠招就算得過且過的過了這次災難

我相信實在很難說沒有下一次別種災難或著是借題發揮老調重彈的情況發生吧??? 與其去想過去的三年多來的時光 跟 懊悔 以及不甘心就如此結束

大大該想清楚的是 未來是否會不會造成更多的懊悔 跟 更多的不甘心吧??人要往前看

出狠招 要就是夫唱婦隨 跟隨大大您的理念 遵從您應盡的孝道

要就是瀟灑的分手~世界上女生們常常高唱著男女不平等

我覺得感情的世界 才真的是男女不平等 為什麼我們男生讓女生就是天經地義???

女生的任性跟無理取鬧 往往才是男女平等中 最不平等的外掛...

耍賴我最大~我不要你了去找更有錢的帥哥 看你怎麼辦 我想心理都有偷偷的這樣自以為是的想過

所以大大 小弟在這裡 小小的建議你一下 您可以不用理我 參考參考也不錯 我想看看也能夠抒發你一些不爽的情緒^^

祝你好運 一切順心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位大大,我以過來人的身份勸你一句話,如果你認為你結婚後你還能忍受他的脾氣
甘之如貽,那我祝福你,不然勸你早早拍拍屁股走人,結婚後的個性只會比結婚前更蹧
別以為妳可以改變些什麼,不可能,結婚是一輩子的事情,共勉之
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看起來,您似乎是個條件很差的男人,所以遇到一個阿達的女人就只好「沒魚蝦也好」,如果是個正常男人,這種女人早就踢到一邊去了,怎會還留言在此問大伙意見。

狀態︰ 離線
結婚真的是兩個家庭的事,而不是只有你們兩個人的事,
以前的同事取了老婆,結果老婆跟家人不合,他整天愁眉苦臉
到最後受不了,他和他老婆搬出去住,不在和他家人來往,
這是你願意的嗎??

以過來人的經驗分享,這個人沒辦法在一起,那就不要一直鑽這個牛角尖,退一步,你會發現
還是有很多優秀的人會適合你的

狀態︰ 離線
我覺得女生個性有點....
不過這問題應該不是一兩天了吧
好好解決吧要結婚真的要好好想想

狀態︰ 離線
其實越大也就越明白愛情真的不只是兩個人的事~
雙方家長也要顧慮到,就算背景有差,但基本的尊重也是要的~
我覺得你爸也给了很大的讓步了~
更何況其實這也只是很小的問題~ 如果就這樣的問題一直吵~
結婚後真的會更嚴重~ "結婚不請父母" 說真的~如果女生這麼不明事理~
我寧願重新找個女生是真的尊重我父母~
lkk櫻 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要深思阿
每個人對於結婚定義都不同
我個人是希望我的太太
能幫我盡孝道.孝順父母
能幫我照顧子女
能讓我回家有飯吃~不用當老外
很高興的是我都有~
當然這也是要雙方的認知相同
如果你連其中一項都沒有
真的要好好考慮
免得將來後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部