SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
= =

看不太過去耶!
當兵就是要操的!
你當去亨受的阿!
我哥是當替代役的!我還不喜歡他當替代役呢!
是不是真男人。
想不想當真男人!
就靠二年操來順練自已阿!= =”

不然的話!就不用當兵了啦!

如果那時後不受點苦!將來怎麼保護自已的親人?
如果那時不受點勞力!像八八水災的時後!怎麼有力量去救那些災民呢?= =”

看了你的文章!我只覺得你是來亂的= =

《 本帖最後由 熙兒 於 2009-8-16 12:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我不是笨!我只是不想動腦啊~

狀態︰ 離線
怎麼會有這種想法

當兵是去磨練的

不是去享受的

狀態︰ 離線
只有鐵的紀律與血的訓練,
再加上慘無人道,地獄般,殘酷,無情,嚴厲的磨鍊,
堪能造就出一支

無堅不摧,

無役不勝,

百戰不殆

的    金甲部隊,.

學弟
沒有人會說您不對,
好逸惡勞,貪生怕死.....此乃天性,您我都一樣....
只是自已的心態要調整,
冷酷的要求您,不是要折磨您,
所有的一切要求.........只是希望您在戰場上活下來.

退伍十多年了
當兵時幹的要死
士官隊被操的要死
(講個三大頁也講不完)
現在只恨當時沒参加到
空特部,精誠連,政治特遣隊,夜鷹部隊,
爆破隊,二棲偵搜隊,海龍部隊........
一副雄糾糾,氣昂昂的樣子..........
(你知道他們在中心訓練的時候,是當畜牲一樣的操嗎?)
(以上是心裏的話)
為什麼?
告訴你..
那才叫當兵.

《 本帖最後由 firecooper 於 2010-2-6 16:57 編輯 》
寒冰神話 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!

狀態︰ 離線
我只能跟你說

平時多流汗 戰時少流血

狀態︰ 離線
民主的方式,培養不出剛鐵般有效率的部隊
只會出烏和之眾,散漫與裝備妥善率高的部隊
享受是老百姓的權利
當兵當到跟百姓一樣
也就不奢求能有什麼戰力了
戰鬥營與戰力是無法化成等號的
當然,越民主越先進的國家應該都會採募兵制
強制徵兵制會日漸式微
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這看起來不覺得太爽了嗎

狀態︰ 離線
你的日子過的太爽了吧    要不要在讓你上下班制唷
沒冷氣日子一樣過    大太陽下   一樣操課
說到福利  想想你有啥專長   啥能耐    再來說  福利
小朋友   天下沒白吃的午餐  知道嗎?
大家  多多交流   多多發文ㄟ

狀態︰ 離線
當兵當作夏令營,睡覺還要吹冷氣
吃飯一定吃餐廳,休閒娛樂樣樣行
不要忘記在當兵,保護人民要體力
好好磨練才可以,退役以後好回憶

狀態︰ 離線
版主要求的一點都不過份
這不就是所謂的草莓兵嗎

狀態︰ 離線
你這種心態就是國軍很多人有的心態..也是因為這樣的心態讓我們國家的軍人根本不像軍人
你們除了抱怨還有哪些????
說白一點..我們國家的軍人跟別的國家相比..比的上哪一國??
別跟爛的國家比.要比就要比好的...
目前的軍人-職業的~一般兵役的有太多人就是有你這種想法.請問你是去當兵還是去渡假???
真的打仗的話...要靠這種軍人嗎???
腦殘的發文者...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部