SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

綠果子 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個內容真的太搶眼了,軍人到底應該有多少福利(待遇)。
說真的老人家的我五十年次的,看國軍到了現在,是應該考慮(思維),什麼是軍人了,軍人應該有什麼待遇了,外國軍人很多是職業,一種很特別的職業。當然勞工有付出,就應該有對等的待遇,這無可厚非呀,我很認同你要福利,當年有看過新光部隊,他們的軍人來訓練,時間一到,誰管你演練到那兒,槍一放,吃飯拉,(好冷),只是有些福利你要的是不是適當吧,你晚上吹冷氣,我就不信你白天耐的住熱,真打仗時晚上怎麼辦呀,沒冷氣你不睡覺嗎。自助餐,很好呀,那你會習慣只吃一個月的口糧嗎。你怎不說你每天二十四小時在軍中,合計起來你每天加班16個小時喔,去勞委會告國防部,沒給你加班費,還有你的薪資未達國家訂出來的最低薪資。這還是義務役的時代,等募兵了,你的福利就好拉,薪水高一點,人少拉,當然福利可以集中些,一定會比現在好。
軍人是特別的行業,好好的想一想,要不然你努力簽下去,你到了最高等級時你來改看看。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
你真的認為你是去當兵嘛??
要求那麼多!?你有那個本事嗎??
你知道以前當兵是甚麼嗎??
不知道去問你爸

狀態︰ 離線
等阿共仔那天武力犯台時,
再派我們的阿兵哥跟他們PK打電玩好了,
這樣一定贏的。

現在的兵是用搖桿滑鼠在保衛國家的嗎?請問

狀態︰ 離線
當兵像度假阿~~這樣大家都去當了

狀態︰ 離線
能吹就吹
能吸就吸(吸百姓血的米蟲)
能坑能A 就儘量吧

你自問你這樣能打仗嗎
你看過中共那種別人小孩死不完的軍事訓練
他們就是磨刀霍霍 準備痛宰你們這種爁草莓兵

哀...........
一代不如一代 (相信你看到下一梯也有同感 說謊的小鳥軟3年)
你認為你的下梯次新兵會比你強嗎
自己捫心自問想想你的要求作為及服役心態
你放心等你退伍
卻由另一批每況愈下的芭樂兵悍衛你的身家妻小性命

你認為的民主時代會改變戰爭威脅的陰霾
等你躲在傘兵坑時再請求賽車辣妹幫你煽風撐傘吧

廣東話說-----------嘿席 !!!

狀態︰ 離線

回覆 #96 wty555 的帖子

真是喚醒當年回憶 感同身受 歷歷在目
看到現在的兵
真是王老五過年 一年不如一年
令人不禁懷疑
現在的將領不知是否中共派來臥底
要不兵怎會帶成如此不堪
還好意思在論壇公開討論
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果你的戰技都能滿分又完全奉獻給國家那我就支持別白目了

狀態︰ 離線
過的爽是自己去爭取的,有本事做得到上級長官要求,要過的爽一點我想不會太過分

我是預官排長退伍,下基地前每天早上全付武裝跳砲操四個小時,下午構工,目標是一個禮拜內挖一萬個沙包(你覺得做得到嗎?只有給你10個人而已),晚上還要背鑑測要考的準則(我記得有8科)。咬牙撐過去,那段時間雖然被學長操得半死,現在想起來卻有很多值得回憶的部分,至少是那些替代役或涼缺所沒有的。當時心裡幹個半死,但是咬牙過了卻成為現在告訴自己一定沒問題的過去。當我拼了命去作的時候,雖然不一定做得到,卻贏得別人的尊重。特別是在某些科目上,當我的分數是全連最高分的時候,被我修理過的兵會不敢廢話。

所以,先要求自己吧!要求自己之後再談福利,不然只會讓人覺得大大是只出嘴巴的人!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 05:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部