SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 美225公斤男子肥肉藏槍 警方搜身3次沒找到  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
法新社華盛頓8日電) 美國媒體今天表示,德州哈立斯郡(Harris County)一名肥胖受刑人被發現在層層肥肉中夾藏9厘米手槍,遭到非法持械罪名的指控。
  「休士頓紀事報」(Houston Chronicle)指出,體重225公斤的維拉(George Vera)原本是因販售盜版CD,上週被捕入獄。

警局發言人向紀事報表示,維拉被捕、登記入獄這段過程,被搜過3次身,但成功把手槍藏在他一圈圈的肥肉裡,直到洗澡時才「露餡」。

維拉被控在矯正教養機構內持有非法武器;儘管這項罪名可被判處2到10年有期徒刑,維拉繳了1萬美元後,已獲保釋出獄。(譯者:中央社蔡佳敏)

YAHOO

--------------------------------------------------------------------------

兩百多公斤都是我的四倍去了
他全身上下應該可以塞超多把小槍
尤其是臀部那邊可以塞進手榴彈也說不定
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兩百多公斤都是我的四倍去了
他全身上下應該可以塞超多把小槍
尤其是臀部那邊可以塞進手榴彈也說不定

我笑了xD

狀態︰ 離線
哇賽,那他打麻將不就更威了
全身上下可以塞個幾副牌
隨便洗一洗、摸一摸就糊了

最近麻將類電影看太多了!哈!

狀態︰ 離線
再胖一點  我看都可以藏麻將了吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這應該就是所謂
[胖子有胖子的好處喔]
用肉肉層藏槍枝~~真是利害!!
不知道還能"夾帶"哪些物品??
我很好奇!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 克翰兄 的帖子

他也算是沒有糟蹋了他這一個"好身材"啦
將本身優勢發揮的淋漓盡致 !
既然連槍都可以藏了,我要是搜他身的警察
我一定要找出我最想要的"任意門" 哈哈哈~~~

狀態︰ 離線
好屌第一次聽到這種藏槍枝的方法

狀態︰ 離線
他都不怕如果槍走火的話
他的三層肚子瞬間炸開那
應該滿壯觀的= =

狀態︰ 離線
哈哈哈!!有沒有那麼誇張阿.警察是怎麼搜身的阿

狀態︰ 離線
警察從這次得到一個教訓
就是
以後搜身要把肉翻開XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部