SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[棒球] [新聞時事] 朱尉銘拿7勝被讓渡 統一:不符戰力需求 [複製連結]

狀態︰ 離線
統一獅10日無預警的把朱尉銘放進讓渡名單,獅隊領隊林增祥表示,原因只有一個就是「不符戰力需求」。

獅隊才在去年年底把解散的前中信鯨朱尉銘選進來,本季對朱尉銘十分重用,視為重要的先發投手,一直固定先發10場到6月13日,摘下5勝3敗,之後狀況不佳在上半季後半段轉任中繼。

在下半季一開始朱尉銘也是擔任中繼,7月21日回到先發對熊隊投7局只失1分,拿到勝投、31日再對熊隊先發7局失1分又奪勝投,只是在8月9日再對熊隊先發,表現卻大走樣,4局被14支安打且有4支全壘打,大失11分敗投。

9日還在擔任先發,隔天10日朱尉銘就被統一獅「讓渡」,而且原本朱尉銘要在10日參加聯盟安排的媒體見面會,統一獅在10日上午臨時喊卡,下午1點45分就提出讓渡申請。

一位本季拿到7勝且前一天還先發的投手被讓渡,獅隊領隊林增祥說:「原因是不符戰力需求。」
記者歐建智/台北報導

中華職棒球團獨大的狀況就是這樣
球員工會也沒辦法
如果球員真的有問題
那就說清楚講明白
要就死的明白
否則............
未來陳金鋒突然被讓渡
大家也不能說什麼

狀態︰ 離線
這個讓渡讓我好錯愕...
怎麼會這樣  她不是還投的好好的麼?
即使先發走樣 她放在牛棚或偶爾拉上來做第5號先發應該也還很好用才對阿..
怎麼會這樣阿  百思不得其解...
希望統一球團能夠解釋清楚!
呵呵呵....

狀態︰ 離線
不符戰力需求為一般官方說法
真正的原因除非球團原意說
不然外界不可能知道真像的
此作法太突然了
個人感覺應該有不能說的祕密吧

狀態︰ 離線
因為自己本身有在玩運彩,所以對這各也有在注意,

感覺奇怪的是他還是7月的投手MVP哩,怎麼一下子

就不符合球隊戰力啦?投手偶而被打爆一場難免,但

這未免有太多令人可以想像的空間了吧?加上4支

球隊有默契,會不會又是球迷最不想看的事情發生啦,

不過就算是,至少球隊也是正面的在處裡吧,當然以上

是我猜想的,不然真的沒有什麼合理的解釋

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然小朱季初投的真的不是很好

但感覺他是越來越進步

進步的層級獅迷都看在眼裡

相信連教練都有看到

況且之前吳俊良教練不是都還有稱讚他嗎?

用〔不符合戰力需求〕讓渡他

沒有真實的解釋只會讓疑慮更大吧!

這樣就算讓渡也沒人會用了~不是嗎?

但到底是不符合球團什麼期待呢??

這就是個有趣的問題啦!

職棒走到現也不是第一次有讓渡的事情發生

球迷們也不是白癡

球團還用這個爛理由來搪塞球迷真的很爛~

唉~可不可以換個新鮮一點的理由啊?
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
我是覺得應該又發生我們最不想知道的事情了吧

不然頂著7月MVP的人怎麼可能因為一場比賽被打爆

而丟到了讓渡名單

我真的希望不要發生這種事情

也誠摯的希望統一球團能夠好好解釋說明依下

不要讓我們對中華職棒在一次的失望

狀態︰ 離線
很久沒固定看中職了,偶爾轉到體育台,又剛好是自己支持的球隊才會看一下...

雖然朱尉銘是七月MVP,但還是有可能突然失去原本的投球能力,像建仔就是因為看起來已經沒事的腳傷再引起屁屁傷再引起肩膀傷...
中職投手的傷更是大大小小新新舊舊都在身上,所以突然爆很多場還是有可能是傷痛的因素...

如果真的是另外一個我們球迷都不想看到的因素的話...
說真的,球隊處理實在不恰當,如果真是打假球,應該說清楚,然後交給警方處理,而不是用「不符戰力需求」來敷衍了事。
壞人做了壞事,就是該遭受到法律的制裁。打假球不只害了自己,也傷害了支持她的球迷,更傷害了中華職棒,到時候台灣沒了職棒,打假球的人事害到全台灣的人!
話說回來,職棒球團與聯盟早該進步了,就是因為他們每次都用這種不清不楚的方式來釋出球員,這樣更會讓人猜疑,進而不相信職棒是乾淨的...
中華職棒該進步了,要進步,就要把所有的高層都換掉才行啊... 讓我們球迷慢慢等,等到他們夠老了,我們就會有好的職棒,只是不知道等不等的到那一天的到來...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想這又是不能說的秘密,通常是涉及某件事
如果真是這樣,對中職還真是無言

狀態︰ 離線
朱尉銘不是7月的單月MVP嗎?
怎麼突然會這樣?

統一的球賽比較少在看
只知道他的狀況好像不太穩定
但是這決定也太突然了
事前完全沒跡象
而且統一狀況最差的球員也不會是他吧?

看上面各位網友意見
放進讓渡名單似乎有特別意義?
希望不是我想的那件事
好不容易又對職棒有興趣
再來一次的話...唉...

狀態︰ 離線
又來了---又有球員無故被放進讓渡名單了---
一定又是不可告人的事了---
朱尉銘也投的不錯阿-為什麼會不符戰力需求--
中華職棒要加油阿
{之前的莊宏亮都還沒個交代}
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部