SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 影神刀 [複製連結]

狀態︰ 離線
這ㄧ把最後該不會是葉小釵拿的吧
因為小釵得到天劍了~他原本那把也斷了~目前能搭配天劍應該只有影神刀吧
~  猜想劇情最後應該會這樣做~~呵呵呵真希望是小釵拿到的~葉小釵再創高峰~天劍配影神刀
    帥阿!!  以上只是小弟的幻想  請多指教~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我壓 萬古長空 會拿到. ...... 影神刀?

只是不知道 千葉的計謀

天劍 消滅死神後會消失....... 小釵 改拿眾神之默(九州 給 不見荷   然後 不見荷 可能掛了 或者怎樣 再把眾神之默給 小釵= =)

一把天劍 一把影神... 然後給 萬年主角拿 ...  那到時候碰到他的 該怎麼辦= =?

死神 可是 當年 死國神話阿!! (雖然這個是冒牌的-.-)

以上全部是不負責任的亂猜...............

狀態︰ 離線
不太可能吧...天劍跟影神刀都給小釵拿...會不會太扯了點...
小釵應該會拿天劍跟六姝衣配合讓死神領便當...
影神刀比較有可能是萬古長空拿..

狀態︰ 離線
回樓上的

我倒是覺得

葉小釵拿天劍 跟 死神配合讓六殊衣領便當= =

大家不覺得我這樣的猜測的機率很大嗎??

況且有死神之子.....啥鬼的    死神一直陰魂不散

不像棄總  出來發發便當之後  不拖棚的再度回到他的地方    超級乾脆!!!
.........無所謂

狀態︰ 離線
            我猜是-----萬古長空

因為真真正正的死神(死神之子)還沒死

在加上最近BOSS王都要用2人以上才能給他死

所以一定是  天劍--葉小釵   天刀--萬古長空

超級版主勳章

狀態︰ 離線
天劍完又神刀...

真的快看不下去了

造神運動完

現在換神兵神器

再來還有什麼呢...

狀態︰ 離線
原帖由 翔風鷲 於 2009-8-11 23:31 發表
天劍完又神刀...

真的快看不下去了

造神運動完

現在換神兵神器

再來還有什麼呢...

還有什麼....我想那當然是...
霍.霍.霍.霍.霍霍霍霍霍..快使用雙節棍啦
呵.....

狀態︰ 離線
通通別爭,影神刀給我拿就好了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
快報上說了,長空拿的是末日神話,
看情況她應該是會拿回創世,創世配末日
也是很強的搭配,不一定會輸給天劍多少
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
葉小釵先是天劍莫名其妙到手中
又莫名其妙打贏末日嬌陽
然後莫名其妙當上天劍得主

如果下檔戲又莫名其妙得到一把神刀
那剛好符合他刀狂劍痴的稱號
就算影神刀真讓他拿我也不會覺得驚訝!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部