SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問大學社團我該選?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前是大學新鮮人...

因為之前高中讀的是一間以升學為主的私立學校~

所以小弟在高中3年..只參加過校刊社(社長)和一些以比賽為主的社團(都當幹部)

現在小弟即將上大學...關於要參加的社團~

小弟真的不知道該怎半!!

小弟我不會熱音.熱舞.任何樂器.......(恩!!我是廢人)

那小弟該如何勒??

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-8-11 14:08 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 砲總 的帖子

沒有適合的社團就不用勉強參加,社團是調劑校園生活的一部分,有人打工、有人從事演藝活動...,不要急就章,沒那麼嚴重吧?

狀態︰ 離線
開學沒多久應該都有社團招生活動~
你可以去詢問看看~
發表你的問題~還有意見~
相信學長姐都會很熱心的回答~

不會可以慢慢學~
只要有心~樣樣都可以專精~

狀態︰ 離線
你可以試試看参加慈善類的社團阿
像我就是春暉社的
就算你沒有特別出眾的才能
只要你有一顆愛心
大家都惠很喜歡你喔
gh200512 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可以去運動類
或是服務類的~
都是不需要經驗的
而且既然是"社團"
其實不必一定要會才能去啦!
有興趣就可以了!

狀態︰ 離線

回覆 #1 砲總 的帖子

我高中也是讀私立學校 高中社團不像社團的樣子

大學我自己也有參加社團 也當上了 副社長 現在卸任了

我覺得

第一是 興趣 至少你願意花時間來這個社團 不管是開會 還是一起去玩

第二是社團向心力 ....如果這個社團很糟 小貓兩三支或是大家都散散的  你也不會想來

至於不管你最後決定要入哪種性質的社團

都一定要入社團 這是很好的經驗  大二以後也盡量能當幹部就擔任幹部

會學到很多學校沒交的東西!!

狀態︰ 離線
^*我想社團是一定要參與的喔*^
^*因為未來如果您想考研究所或就業都有一定的加分效果唷*^
^*選擇社團方面可由您個人的興趣來選擇*^
^*看您是要動態還是靜態都有*^
^*如果您的個性還滿活潑好動的話*^
^*工友我還滿推薦《康輔社》唷*^
^*有時累歸累,但過的或很充實唷*^
^*p.s:不一定每間大學的康輔社都一樣唷!*^
^*因為有些還滿瞎的說,呵~呵~*^

狀態︰ 離線
體育類的社團就少選八  很累-.-

狀態︰ 離線
選一個你最有興趣的,社團!

不會熱音.熱舞.任何樂器進去還是可以學! (會有學長交
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部