SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 街頭籃球 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟玩街頭快兩年   對這個遊戲感到很深  

這個遊戲很多人心都變了,每天都有一推人 再那邊罵人為了一個球髒話  三字經   罵來罵去 ,廣播廣來去,我只能說現在國中生根以前國中生不一樣,一年前我遇到國中生玩家都還不會這樣現在遇到國中生,自己打不好,反應慢就在那邊哭邀,之前國中生考基策   都沒什麼人時候就沒一推白木,等國中生考玩人很多就有一推動不動用髒話跟別人打招呼,
這個遊戲已經變的好無聊,後衛一著要頭3分,叫塔一著抓版,托她們服,現在我只要看的球就知道會談到那邊不用看就知道,還有些後衛一著要用a大轉,不會用一著掉球,不會用就不要在那邊亂a,這個遊戲已經不值得轉點,之前我真笨為了要高能力值去轉一些衣服 庫子  飾品  1.2.3  ,37等大前版值有到75彈跳95  3分49  ,現在外掛能力值比我還要高,而且官方都不抓                       
現在玩街頭想要好好打球已經不能  ,都沒對別人則樣就有人那邊對妳罵髒話,我真是白痴給人罵,   ,每次看到一推為了球,在那邊亂罵人    已經心灰意冷

我還是不要玩國中生遊戲  ,免的莫名其妙亂罵,  現在玩國中生比較少在玩的遊戲
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟從數碼開始玩 玩到現在改變真的好大

數碼倒了 我改玩小前鋒 技巧吃很大 以前贏人 別人說你好厲害(暗爽還要裝謙虛)

現在...輸了罵句廢物就跑掉?! 廢物都贏你 = =|| 自己覺得嘴砲跟回嘴都很幼稚

以前玩中鋒純粹實力 現在重新玩玩中鋒靠點裝 沒點裝就等於廢中鋒...
(結果小弟中鋒27買有期限跳鞋 版褲 抓贏MVP新角全身轉點裝 飾品全都滿)

我只能說辣椒賺錢用轉點裝 換到裝備的人 多得點數就去買喇叭

天天都有人在嘴跑 尬廣 看都看到煩 = =

哀 世代在變 遊戲公司只想賺錢 玩家只想贏 完全忘記開心就好...

該有個機構出來管管線上遊戲市場了吧...

品德教育從遊戲做起比較實在

《 本帖最後由 肖肖 於 2009-8-11 23:34 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

唯一的信念~我要過得更好!!

版主勳章

狀態︰ 離線
FS啊..我也是從數碼細胞就開始玩了
當時  好玩多了...
從一開始的前鋒 偏向搶籃板 又變成中鋒
又愛上三分球 變成後衛

經過磨練  不論是打什麼位置都OK了
雖然我最精的是SG (得分後衛)  XD   真要跟高手搶板  我還太多技巧要練了><"
看球反白啦 還有卡位啦 反抓啦  有的沒的一堆= ="

樓上大大說出一個重點  點裝很重要..
兩個實力差不多的人  點裝就成了關鍵

我的SG 練到43級 就沒玩了  我全身點裝...加三分 加速度 加火鍋 這三項加最大
但是 卻只能跟一個45級 全身無裝的真高手打平手(表面上我贏他  但我有裝備加持
卻還只能險勝..)

兩隻SG單挑  我只靠著更準的三分 多贏他那麼1球而已..
不管怎麼A他  都真的很會防...反而我還被他軟兩次-.-

總之啊  FS到後期  外掛也是一大堆啦-.-  嘴砲喇叭王更是每天在表演
每次玩 就一大串雞腸嘴砲文從廣播出現..
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 肖肖 的帖子

我喇叭超多轉點抽獎有50 到60個  有紅色藍色  橘色
不過我都沒有用
我不太喜歡嘴砲
現在打贏別人通常別人外掛 然後就跑關密語   又在那邊說尬廣
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 浮動式ID 的帖子

現在點裝比以前利害多轉點關係   
我跟MVP 常常看到3分破百速度破百'   不過我小錢速度37等速度91火鍋51  之前我遇到外掛1等前鋒居然比我小錢速度91跑的還要快  ORZ
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
小弟也玩過街籃~~跟你的感處也是~說真的不只菜鳥很機車~有時候老鳥也會~玩這個遊戲的感覺就是(髒話滿天飛)

狀態︰ 離線
現在公司都在亂搞,一堆轉點搞到能力值衝很大,有人防守還照進不誤,反正免費遊戲花錢的最大,
你有錢就是強。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你有錢就是強+1

狀態︰ 離線
遊戲本身是好的 玩家問題而已 其實只要找對人找對朋友 就會很好玩的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部