SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 漁港內 也可以這樣搞? [複製連結]

狀態︰ 離線

這是颱風過後的南寮漁港

星期天的時候,真的已經受不了了
一定要去海邊解解手癢的症頭
沒想到,到了漁港之後

水超濁  風超大  流超強
但是還是硬著頭皮粗下去~

蝦子一下水之後
釣竿尾馬上往下啦~
一揚竿~
格林祖母咧~都是垃圾~
後來想說~搞不吃就回家吃歐練比較實在

然後就看到一條小船
在漁港內晃來晃去
眼睛睜大點看~
哇靠~
竟然就在漁港裡頭放起網子來了

靠~真的是算他狠
他有船,算他厲害~
可是在漁港內放網子
也整個太猛了吧~
橘子兵也是跟瞎了眼睛一樣
沒有人去管制阿~

看著他們把網子收起來的時候
裡頭一條條的魚
還是收一收 看破回家去吃黑輪好了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
熊大:你住梓官附近啊?

橘子兵馬都處於半盲狀態...
沒人檢舉他才不會做事...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨天去公司附近吃早餐
問一下老闆災情
他也說淹到腰部
很多人也撈了不少漁獲
連外勞也加入網魚行列

狀態︰ 離線
喔.......早知道 我也去 小搞一下

狀態︰ 離線
呵呵~
在釣魚時看到人家再收網的感覺真的是....
很無言吧!!

狀態︰ 離線
那種感覺 整個就是惡劣~
都不曉得那船可以拉多少條魚上來
觀感真的差勁到一個不行

狀態︰ 離線
這種情形和前幾天富基漁港一樣
颱風天剛過
魚群都跑到漁港裡面
結果一位阿伯就開著小船在下網
真是XXXX
隔天魚就變好少了
一堆釣友幹很大
呵呵

狀態︰ 離線
唉~這種事已經可說是[層出不窮]了~不知字有沒有打錯

它們灑網下網補撈魚的人才不管什麼天災人禍吧

牠們只想到天災後蠻多漁塭的魚流入海中它們當然只想到趁機撈一把

才不管什麼372石1耶   怎麼還管你XX釣魚人

海巡人員唷   唉~更不可能管  他們才不會吃飽太閒找事做

我已經看過N遍明明港區內旁邊就有一個警示版直接寫說

港區內禁止捕撈作業......等相關警示看板

而海巡人員也在旁邊   就這麼剛好  前面就一艘小筏在下網捕撈

他們連理也不理  騎著機車就這樣看一看也沒說什麼就走了

看一看   唉~  我也只好唉聲嘆氣的離開了  XD

願災後災區各地方重建都能順利平安~祈~福~!
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒辦法
在我們南部除了安平和高雄港外
其餘的小漁港根本沒在約束沒在管,更加別說強制力了

狀態︰ 離線
原帖由 ivea 於 2009-9-5 23:08 發表
沒辦法
在我們南部除了安平和高雄港外
其餘的小漁港根本沒在約束沒在管,更加別說強制力了

安平跟高雄有管束~~

哇靠~~這兩個地方的橘子有在管太陽就打西邊出來了~~

你不說我都還不想罵,被您一說我就"歸攬啪火"!!

這兩個地方會管只有對釣客做驅離OK

至於放網....他們的眼睛都會瞬間瞎掉,要當可魯也不過是如此!

就有看過,明明就有船籍的船在港內放網,附近也有巡港的快艇驅離釣客!!

偏偏就是不會去抓那邊放網混蛋,港區內可以放網不可以釣魚~~

因為釣魚會影響航道安全.....是這樣嗎?

通報橘子一個單位踢一個單位,反正漁民就是不能動到不然就有你好看!!

去年還有拍到安平港內放網的船....連船籍號碼都有拍下來!!

近到岸邊拍照都拍的到...就這樣延安平港出海口的燈塔開始一路放到內燈塔!!

你說這樣還有在管嗎??狗屁倒灶....
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部