SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 騎兵物語III<守護者II>各位大大來吐嘈一下吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
<I序章.>

轟轟轟轟轟轟轟~~~~~~~!

「這裡是空投艇α。
  10分鐘後將抵達行點,盜賊即將投落」

在巨大的貨艙中,一點點的綠光亮起,慢慢的向空投艇的出口處移動。
銀髮女子從螢幕看著出口處被月光照耀的遼闊大地,冷冷的說了一句話。
「浪費了這漂亮的月光阿。」
接著一點點的綠光突然轉成紅色,一點一點的降落。
「盜賊降落! 光學迷彩開啟,各機到達任務分配地點。」
一連串輕微的機械聲朝四處散開
「克利奧機到達!」
「烏拉尼亞機到達!」
「泰麗兒機到達!」
「梅爾波米妮機到達!」
「艾拉托機到達!」
「凱莉歐碧機到達!」
「尤特碧機到達!」
「特普斯可爾機到達!」
銀髮女子的螢幕跳出了各機的回應
「各機時間,03:20:00、 波里西妮亞機到達。」
               『任務開始!』

在山中的雷達哨站附近,兩架MK.I輕型在漆黑的森林中四處的走動
士官:「喂!差不多要回去了,換班的時間快到了」
士兵:「喔~~真倒楣!分配在鳥不生蛋這種地方都快悶死了。」
士官:「別囉唆了,好好看你的路!
      這地方離戰區很遠,你應該高興沒分配到首都得機甲隊。
      聽說戰爭一開打,敵方的部隊瞬間掃平首都的部隊。」
士兵:「挖襙!真的假的,首都部隊有那麼弱嗎?
      不是有兩個機甲軍團駐守,怎麼會。」
士官:「沒騙你,你知道敵軍突擊部隊有幾架?」
士兵:「不知道」
士官:「9架…………..」
士兵:「大哥你又在唬爛我了,哪有可能阿,
      9架去打兩個重裝近衛機甲團。
       我給你兩個字  找死! 」
士官惱羞成怒的說道
士官:「哇靠!臭小子你什麼時候敢用這種口氣跟我說話,
       大爺我沒說錯,9架,一架也沒有少。」
士兵:「……….」
士官:「9架漆黑機身的新機種,在出現時軍團的雷達與地勤
人員都沒發現,一口氣突擊了軍團駐紮地。
等到第二近衛團靠近第一團駐紮地時,只看到高竄的火燄
跟9架漆黑的機甲。」
士兵:「那也是戰術作戰成功吧,援軍一到9架也沒輒阿。」
士官:「安靜聽我說完,真正可怕的在這裡。
       那九架機甲將、第二軍團的15架KAR13重型機甲
       跟15架MK.V強襲機甲.全滅!」
士兵:「咦......!」
士官:「他們漆黑的機身上塗了9種不一樣的紋章。」
士兵:「是喔!那還是機甲嗎?是怪物吧!」
士官:「沒人知…..等等,有狀況…….」
士兵:「是喔!.在這裡??荒山野嶺的」
士兵向自己的雷達看去,在螢幕上沒有任何的光點
士兵:「沒事阿…………卡茲~!」
士官:「是喔!那是什麼聲音,喂、喂喂喂……」
士兵:「…………..」
士官:「米魯茲.喂…回答我,別玩了..那是什麼?」
一瞬間.螢幕突然變成黑色,一點紅色的亮光閃起
轟!

「這裡是波里西妮亞機,雷達站外圍掃蕩完成,開始進攻。」
機庫大門處.兩架即將換班的MK.I在待命區等待
換班士兵:「太慢了吧!他們,咦!那是」
碰!
一瞬間兩架MKI被來自遠處的攻擊打爆了
樹叢中瞬間竄出3台機甲,向機庫入口處移動。
「這裡是波里西妮亞機,第二小隊破壞通訊及雷達站
、第一小隊掩護渡鴨進入研究所。」
嘰……..
話說完黑色的領隊機將單分子震動長刀札在腳下的MK.III上
「第三小隊外圍警戒」
銀髮女子看著機身下MKIII的殘骸,冷冷的笑了
「呵…沒有抵抗的樣子,擺上這種舊機型,想矇騙實驗機的研究
  還特地搬到荒山野嶺阿」
黑色的機甲抽出了插在MK.III上的刀
螢幕突然跳出一名身穿強化裝甲的男子
「渡鴨回報!  實驗體及新型機擄獲,可以準備撤退」
銀髮女子:「各機準備撤退,掩護渡鴨」
銀髮女子從螢幕看著實驗體,面色頗紅的笑著
「呵呵呵…據然是個小男生阿,這下有趣了。」
九架機甲從基地中竄出,消失在月光下…

待續

《 本帖最後由 一樹守 於 2009-8-19 16:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 加油 ~ ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
把小說置頂~

期待主角能有夥伴的加入~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 6 ^^ 感謝 !

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

神族之血.1

<II.神族之血 >
碰!
灰髮老人忿怒的敲著桌子,議事廳中的眾人緊張的不發一語
老人:「你們這群混~帳~東~西~!,居然沒有察覺到敵人進入
       ,你們新設的新型E.W.R是設假的喔~~阿。」               
                                                         註:早期預警雷達(early warning radar)

眾人:「…………」
老人:「怎麼,不說話拉。」
眾人:「…………」
老人:「哼!廢物。
                別怪我給你們不給你們任何機會,你們要知道這次的新型機研發
                花了聯邦多少資金。
                要知道這個計畫除了新型機研發外,還有另外一項實驗。」
老人:「多型態C.E」
                                                            註:複製人型生命體Clone
老人面色冷峻,回頭看了看眾人
老人:「這次的實驗體,相信你們也很清楚是用什麼培養出來的。」
老人:「神人之血,Odin(奧丁)。」
老人轉身走向窗邊,手上的柺杖跺了跺地
老人:「你們要知道,這項實驗是禁忌。
       機密一但曝光出去,所有參予計畫的所有人員….」
這時老人伸手向脖子一抹,帶著殺氣對著議事廳的人說
「一律滅口。」
老人看著面色青綠的數人,頭也不轉的走向了議事廳的大門。
正好走到門口時,老人停了下來。
老人:「你們好自為之吧。」
說完便走出了議事聽,留下了一群面色蒼白的研究人員。

「…………………」
「這裡是哪裡…………」
男孩發現自己倒臥在一片青翠蒼藍的草地上
男孩:「這裡是…」
這時天空中突然出現兩隻烏鴉盤旋在他上空
這時男孩的身後突然出現了一名身著黑斗蓬的男子
男子的臉模糊不清,只見他披著一頭銀髮
正當男孩想看清楚它的面貌時,男子突然欠身
彎下腰摸著男孩的頭說。
銀髮男子:『我的血脈傳承者阿,我沒有什麼東西可以留給你。』
                        男孩抬頭向他看去,男子的左眼被布塊包著
男孩:「你是誰?」
銀髮男子抱起了男孩,微笑的看著他
男子:『我是誰不重要,孩子。』
銀髮男子將他的臉龐與男孩拉近,貼上額投說
男子:『接受我的記憶,這是我剩下最後的一丁點力量
                 他能帶領你找回神族曾經遺留下的過去。』
在與男子額頭接觸的那一瞬間,一陣光芒爆開,
無數的記憶湧入了他的大腦。
男孩的腦中突然湧入了無數的片段,最終受不了暈了過去。
「孩子……幸福的活下去吧,不要重蹈神族過去的覆轍。」
男孩最後映入眼簾的畫面,是銀髮男子始終如一的微笑

《 本帖最後由 一樹守 於 2009-8-12 19:37 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
已經把文章置頂
謝謝大大的提醒
第一次寫文有文筆不好之處請多包涵
稍晚下一段就出來了
請再等等

狀態︰ 離線
「等等,等等我。」男孩拼命的向金髮男子的身影追過去
當他追到時,赫然發現自己的腳下出現了巨大的洞穴
「咦~~!什麼阿阿阿阿阿阿阿阿………………………….」
男還拼命伸手向前抓去,突然又一陣白光
碰!
「唔~!好痛……」
男孩醒過來了,手上好像壓到什麼東西
「奇怪,什麼東西軟軟的。」
這時男孩突然感覺到有一股殺氣。
「我~說~阿!,你還不放手是不是   摸~的~太~爽~了~阿……….」
銀髮女子被男孩壓在身下,柳眉倒豎的看著他。
男孩:「這裡是哪裡……喂!等等你拿椅子要幹麻……別過來…咕阿!」
男孩像斷了線的風箏飛出了房間門外
男孩:「好球~!,顏面直擊!」
接著,銀髮女子一邊狂叫一邊將她身旁所有能丟的東西全朝男孩丟去
男孩在失去意識前,最後的印象是、朝他面前飛過來的一張巨大沙發。
碰!磅!
「糟糕,丟的太順手了。」

「喂…怎麼樣…尤莉……他還有救嗎?」銀髮女心中不安的說
這時站在男孩床邊的那名女醫生,看了一下
她將手上的儀器對著男孩的頭上掃了過去
「這是!!」尤莉驚訝的說著
尤莉不敢置信的看著手上儀器的數值
銀髮女子不耐煩的說「我說別賣關子了,他到底怎麼樣了。」
尤莉:「他的魔力值低的嚇人,喂~!莉莉安你怎麼變成白色了」
莉莉安仿似燃燒殆盡的坐在病床旁的地上,喃喃自語的說
「糟糕了,我把他打傻了..怎麼辦。」
由於現今的機甲需要用魔力值來驅動,所以魔力值得多寡在對一個
機甲駕駛員來說很重要。
就在這時男孩一邊痛苦的呻吟,一邊轉醒。
「唔~~!好痛阿……」
男孩撫摸著剛剛沙發砸到的地方,突然他看到地上有一個變白的謎樣物體
「咦!剛剛的沙發怪力女。」
這時莉莉安像隻被嚇到的貓一樣轉身看去
「你醒了??沒事吧?」莉莉安心虛的說著
突然尤莉拿紙扇從莉莉安的頭上敲下去,吐嘈的說道
「沒事?你去被沙發丟看看」
莉莉安摸著頭說
「別亂打!打笨了要怎麼辦阿」
尤莉也不再理會莉莉安,轉向男孩子詢問
「身體有哪裡不適嗎?」
男孩搖了搖頭說
「我又被換到哪裡?你們是誰?」
尤莉的手摸向男孩的額頭說道
「這裡是西大陸克蘭特帝國的九謬思機甲團的駐地,
  別怕…我們不會對你怎麼樣的。」
男孩頭微微偏了一下說道
「克蘭特…帝國?」
尤莉為微笑的點頭道
「是阿」
「咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦……………………!」
男孩驚訝的看著兩女
「太好了!終於離開那個鬼地方了」男孩歡呼的從床上蹦起
兩女驚訝的互相看著對方,問道
「你不緊張嗎,這裡是敵方駐地耶。」
男孩疑問的看著莉莉安
「為什麼要緊張?有差嗎?」
男孩不管兩女的滿臉疑問與驚訝,繼續歡呼
這時男孩突然停下,轉身向兩女道謝
「謝謝.我的名子叫里昂…沒有姓」

………………………………………….神族之血篇待續
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 7 ^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

糟糕卡文.寫不出來...誰來幫幫我阿

突然在這個地方卡住
不知道劇情要往哪裡發展比較好
接不過去阿
誰來幫幫我阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一樹守 於 2009-8-13 21:32 發表
突然在這個地方卡住
不知道劇情要往哪裡發展比較好
接不過去阿
誰來幫幫我阿

里昂是在隱喻那個里昂.S.甘迺迪嗎?

機甲應該是指機器人吧..

你可以暫時先走帝國聖機甲戰士大賽路線

以一對一格鬥為主要比賽項目,並且參加的戰士都必須要有聖機甲

參予的是各國出名的第一戰神或傳說勇士或是異國的王子or流浪者等等

其實造梗很好玩,而你的時代也很特別,屬於聖機甲軍國年代

我覺得你的文筆很不錯,這樣子先給你起頭,應該能有些許眉目了吧...

狀態︰ 離線

.騎兵物語<神族之血.3>

「阿~~!混帳東西,怎麼解析不出來,阿~~~!」
扣扣扣…..
一位身著白衣的眼鏡女子正瘋狂的用著他的額頭撞螢幕
「出來、出來、唔.........出來呀!」
筆者:「看樣子….他快瘋了。」
眼鏡女一愣,抬頭看道
眼鏡女:「糟糕….連幻覺都出來了,唔~~~~!快動阿.!」
唧….卡………………..
這時莉莉安走了進來,抬腳一腿
「碰~~~!」
眼鏡女整張臉跟電腦螢幕黏在一起
「薇琪,新機體你解析那麼久結果出來了嗎?」
薇琪惱怒的說道
「別踩我的頭,妳再踩下次出動我就讓你的機甲顏色換一下。
   我相信你還記的你的愛機被漆成大麥町吧~阿!」
莉莉安這才把腳收回來說
「喂!上次搬回來那台機體解析出來了嗎?」
薇琪摸摸自己的頭說
「那架灰色機體嗎?」
薇琪冷哼了一下
「我試過了各種魔力屬性都無法驅動它,這架機體根本是個廢物嘛。」
莉莉安眉頭一皺說道
『有可能嗎?雷維斯聯邦有可能花大錢去製造這種廢機嗎?』
坐在椅子上的薇琪轉過來看了一眼莉莉安
「你還沒找那個男孩來試試嗎?也許就有答案嚕。」
莉莉安一屁股坐在椅子上說
「哀~~!別提了那個男孩的魔力值少的可憐,搞不好連Cochran [高爾俊]也驅動不      
  了。」
   附註:Cochran [高爾俊]克蘭特帝國製造的第一代通用魔力驅動機甲,不需要   
   太多魔力就可以驅動

薇琪柳眉一皺便道
「是嗎?我倒是很想看看連一代機都驅動不了的人究竟是怎麼樣,呵呵呵呵………….」
莉莉安看著薇琪若有所思的笑,不禁打了冷顫心想
「該死了!上次這個笑聲害我從銀髮魔女變成戰場上的大麥町,我看先去幫那個   
  男孩買個保險好了。」
就這樣伴隨著薇琪邪惡的笑聲,莉莉安悄悄的流出了機甲研究室。

.......................................................................................神族之血未完待續

狀態︰ 離線
怎麼樣.這樣還好吧
會不會排版太亂了

狀態︰ 離線

神族之血篇完(下章待續)

這時遠在醫療中心的里昂莫名奇妙的打了一股冷顫
「噫~~~~~~~!奇怪,這種不妙的感覺是……我得小心了。」
尤麗轉頭回問
尤麗:「怎麼了,發生什麼事了嗎?幹麻一臉蒼白的樣子。」
里昂看著醫務室的大門說道
里昂:「我覺得再大門的方向好像傳來一股詭異的氣息,很不舒服。」
尤麗看了看門口冷靜的說
尤麗:「別擔心你來這一陣子,醫務室外面聚集了一大堆蟑螂」
這時尤麗拿起身旁得拖把向門口一叉
尤麗:「在這裡!哪裡跑~~~!」
咚~~~!
里昂爆汗的看著門上留下的洞跟倒在門後的白袍女子,心想
「原來最可怕的不是莉莉安….我以後得小心了。」
尤麗一腳踩在白跑女子身上,向里昂說道
「抱歉,最近的蟑螂越來越多了。」
一邊說道還一邊轉著腳用力的踩
「哎呀!怎麼都殺不完阿…真是的」
在尤麗玉足底下的那隻白色蟑螂死命的掙扎
「等..等等阿!別踩,我不是來偷襲的.哎呀…哎呀…怎麼越踩越重」
白色蟑螂拼命的扭著身軀,試圖要逃離這頭假扮天使的惡魔
「哦…..是喔,你先說說看是什麼事,讓我考慮一下。」
尤麗好像越踩越興奮阿~~~…..
薇琪:「是….是關於上次任務帶回來新機體的解析。」
這時尤莉伸回她的玉足說道
「哦….你說看看。」
薇琪揉了自己的背,哀怨的看了里昂一眼說
「這次帶回來的新機體無法驅動,至少現在還找不到方法
  所以………」
薇琪坐正看著尤麗,嚴肅道
「我需要里昂的幫助來完成這次的新機體解析」
尤麗這時候正想說什麼,薇琪舉手制止說
「這次新機體解析如果成功的話,也許就可以解決里昂身上魔力值低下的問題。」
里昂看了看手上的項鍊,回想當初在夢中銀髮男子所說的話,下定決心的說
「好..我試」
里昂眼神清澈的看著薇琪,讓薇琪的心中乒然動的一下心想
「一呀,果然還是正太好阿,讓姐姐我心動了…唔……別再用這種眼神誘惑我了
   我會忍不住阿~~~~!」
果然如尤麗預料般,薇琪冷不防的撲向了里昂
「嘎~~~!我受不了啦!」
尤麗反手一抓,抓向了薇琪的領子向門外丟去,拍拍手的說
「好啦,探病時間結束了….該休息囉!」
尤麗面帶笑容的說著,里昂心裡想
「好暴力阿…」

……………………………………………………………..神族之血完(下章待續)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部