SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 客人反應 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在賣場工作當收銀員!
昨天同事才告訴我!

有一個客人反應我的服務態度不佳!

當同事跟我這樣說的時後!

其實我也有這麼認為!每次站櫃台的時後!客人要求多一點
我的臉色就會開始不好!

但沒有到很明顯的地步!

有時在配上語氣!

真的會讓人覺得服務不佳!

我真的該檢討了!

因為自已也是別家店的客人!
都會覺得哪個收銀員服務差了!

自已還這樣做!真是不應該!

明天開始一定會改進的!(今日放假)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我不是笨!我只是不想動腦啊~

狀態︰ 離線
服務業就是這樣的形態做了99分還是1分被人嫌

狀態︰ 離線
妳有這樣的認知
也願意努力改變自己
相信一定會有所幫助
不妨面對鏡子
練習一下自己覺得最親切的笑容
讓這樣的笑容
在妳站櫃的時候展現出來
再者
保有一顆充滿熱忱的心
這樣下次一定會是最佳服務的代表!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

狀態︰ 離線

回覆 #1 熙兒 的帖子

會自省就是好事,而不一直認為別人是錯的,自己沒什麼不對…這才糟

狀態︰ 離線

不斷改進、不斷重新出發、等到練達時就是功成名就時

狀態︰ 離線
good!!

通常服務業遭受客戶投訴..反應總是..

拜託那是那位客人怎樣又怎樣

大大的反應真的讓人佩服..

我支持你啊兄弟
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
不錯啊..你自己有自覺就是很可取了.
再加油哦..

狀態︰ 離線
加油 服務業面對百百種客人 但只有用微笑服務這一種方式
我遇到的都是兄弟 店七仔 討債公司 職業賭徒 這種客人 你可以想像我的微笑是必備的吧
哈哈 我只能說不錯的是 還可以常常看到驚心動魄的場面
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
慢慢改進摟~有一天就會習慣了

狀態︰ 離線

很欣賞您有反省自己的態度,這是目前社會最欠缺的。也許連我也不見得在第一時間就能做到自省。
其實每個人來自不同的家庭,不同的教育環境,衍生的個性也大不相同。
從事服務業的我,除非客人嚴重污辱到我的人格或惡意栽贓,否則客人情緒性的態度,我多能包容,
尤其現在社會由於人人壓力大,在情緒不知如何處理情況下,總是不知覺將這情緒丟給週遭的人承擔。
如果我們無法包容與體諒,不就如他們一樣又把情緒轉移到另一個人身上。
其實當我們真誠的對待時,心理有良知的人還是會自知理虧的。只是礙於面子或種種因素而無法拉下
臉說聲道歉。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部