SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活情報] 0985詐騙電話 [複製連結]

狀態︰ 離線
請諸位小心!有一電話為0985xxxxxx!乃為詐騙電話!

接聽是免費!但你一回撥!電話費是以每分鐘35元收費!

對方會以各種話題!讓你繼續跟她閒聊!

或以與你交友為理由!要你撥打電話給她!

在此提出警告!請大家告訴大家!以免有人受害!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 w521129 的帖子

其實還不只這個,有的還會引導讓接聽人變成付費人哩!

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
...

請您不要說的那麼可怕ˋ好嗎

我電話也是0985開頭的耶...

那是詐騙集團才會這樣

無限於說電話是幾號開頭

所以說~不認識的號碼我們真的要盡量小心一點

如果沒街道就等他在打來

如果真的有急事會在打來的!!
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
有..我知道這個.

我再某一天的夜晚..有個沒有接 到的來電顯示

我回撥..就發現轉接  因為轉接的等待跟一班的不一樣

時間比較久..

後來有個女生接了...我問誰打電話

他說..有..要我等一下..

結果一等就5分鐘..我就把他掛了

後來他又打來

我又回撥

我問到底是誰

他說..我啊..小靈啊..

我就知道這是詐欺的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
通常沒看過或無號碼的我都不接
所以沒這個問題
還是感謝大大的提醒

狀態︰ 離線
通常接到這種電話頂多是不理他
最可惡的就是當你再忙時打來
等到你放下身邊的工作時他卻切斷
那時真的讓你氣的牙癢癢的

狀態︰ 離線
沒來電顯示的電話
或是不知道是誰的號碼
基本上就是不要回撥就對了阿!!
這是常識

狀態︰ 離線
0982開頭的也要小心
打來只響一聲的就別回了
有重要的事自然會再打來
回播電話的代價可是很大的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

真的要查證還不簡單說

狀態︰ 離線
不熟識的電話沒接到就不要回撥
如果認識的人他有要緊事  一定還會打來
所以千萬別再上當了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部