SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 千葉改造長空的策略 [複製連結]

狀態︰ 離線
千葉為了激勵長空的淺能.不惜害死長空身邊所有重視的一切.讓他一無所有
甚至早就算到長空會了解是他害死蘇苓.一步步的算計.故意讓日盲族鷹刀燕劍死去.一來讓長空失去最後的同胞二來讓長空徹底贈恨千葉.等於讓長空失去他所最尊敬的太陽之子.千葉:"既然我無法完全擁有全部的你.那我便讓你失去所有"...............然後你今後的贈恨.你人生的目標.你的眼中只有我千葉傳奇.
之後在間接借太學主之手來幫他改造萬古長空.並借他末日神話.讓他成為真正的刀劍傳說

待長空激發100%淺能後.在拿者末日神話與完全的創世魔劍來找千葉傳奇算帳.而千葉與完全的長空一戰.當然結果可想而知..不過千葉留有後著.當長空欲給千葉致命一擊時.千葉便對萬古長空說.世上只有我可以讓蘇苓復活.而條件可能就是你要為我辦事.或蘇苓會出來阻止長空殺千葉
而蘇苓復活的關鍵應該就是噬元貘衣.所以當初千葉對九州一劍知說借噬元貘衣是為了救人.他並沒有說謊

所以從開始到最後都在老奸的千葉傳奇算記內.大家覺得可能嗎?
以上純為個人的猜測與幻想
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
素還真把長心的兩個東西一個應該是蘇苓的魂以及另外一個東西叫帝鵬拿去給泰逢,所以我想蘇苓復活是有可能的

《 本帖最後由 tsong 於 2009-8-16 12:40 編輯 》
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
我到現在覺得搞不好長空呆在死神身邊

也是千葉的計謀之ㄧ

畢竟之前千葉跟老素再小屋裡談了那麼久

一定想出很多計畫出來
kghi70045 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有可能><

^^

~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~爽到不行~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
如果劇情真的如大大所說 那真的是太妙了

狀態︰ 離線
看到這篇萬古長空的刀劍傳說

劍有"魔劍創世" 刀有"末日神話"

那我突然很期待葉小釵的刀狂劍癡

他現在有劍"天劍"

那他的刀呢~會換成哪把呢?

天劍+影神刀.........幻想中!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部