SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 變色舊鐵橋(6P) [複製連結]

狀態︰ 離線
    這一身在南部的我遇見了前所未有的強颱莫拉克,為南部就像投下了一顆很大的水彈,造成了嚴重的水患,有多少的人在一夜之間沒有了家園,妻離子散,連一句話都來不急說就這樣見不到面了,我在此願剩下的人希望都能夠平安一起攜手再共創家園。

高雄縣現在都已經封山了,目前我所知道的六龜,茂林,甲仙,南橫一段都不能去了,尤其六龜及茂林再也看不見以前的面貌了,這一次我前往高屏溪舊鐵橋拍攝,發現以前我所見的景象都不見了只留下的就只是一堆的飄流木;.....棒球場...荷花池...單車道...廟宇....濕地都不見了.....不知道我要說啥了!

我只拍了幾張給大家看一下高屏溪的慘況

1.滿地都是飄流木

2.眼前看到的以前是棒球場

3.這一個鐵橋下以前是單車道`

4.現在都沒有單車道了最前面這裡有可以玩的廣場

5.這下面本來是荷花池的

6.全景就是這樣了

說真的水還是很大我能拍到的就是這樣了,告知大家這一次真的很嚴重我想要回到以前真的有難度了,總歸一句還是希望大家都能夠平安

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-5 23:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 cib0120 的帖子

沒什麼好說了,希望大家一起為罹難者莫哀吧--"

狀態︰ 離線

回覆 #1 cib0120 的帖子

唉!希望以後不要再發生這種事了。

狀態︰ 離線
我本身也是大樹人 想著自己還能幸福的在這裡上網  看電視... 眞的要惜福 看到新聞上逃出來的災民. 臉上還殘留著傷痛的表情.那些人一直到了安全地區. 但是雙眼一直望著自己的家鄉因為這次颱風全部都沒了. 還有自己的親朋好友還受困等待救援當中.看到救災人員忙進忙出. 直昇機也不斷載運民生必需品前往災區.看到颱風過境.真的慘不忍睹. 我也不斷在電視前面看到落淚.一起幫災區的災民們加油打氣.大家都在等待有奇蹟出現. 請大家發揮愛心. 有錢出錢.有力出力.一同齊心重建家園.希望我捐的一小小筆錢能幫助到災民 大家一起為台灣祈福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有種感覺叫幸福吧!!

狀態︰ 離線
大自然的力量真的很大很可怕
大家要加油唷

狀態︰ 離線
這次真的很嚴重
希望接下來都能平安無事才好

狀態︰ 離線
8月中經過高屏大橋
感覺到這次的颱風雨量真是太恐怖了
河道二邊漂流木多到嚇死人

狀態︰ 離線
感謝大大的照片這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ什麼鏡頭跟模式...!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部