SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堅硬藍教官
列印 上一主題 下一主題

[討論] CSO你擁有了幾把永久槍了勒?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我只有1把殲滅者...XD""
這把殲滅者取得方式是第一次開C-BOX就中了XD
我有把當時的狀況拍下來XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只有一把紅色麥格農就很開心了 其他都抽不到 ˇˇ 給我一堆殭屍的做啥=.=

狀態︰ 離線
0把...
我很少去抽C-BOX
就算抽了,我也只能花個150去抽...根本抽不到
不過其實沒抽到也沒關係啦~好玩就好
反正我朋友那裏有很多((遭踹
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我的第一把 永久槍...殲滅者-MG3
購買原因:
1.殭屍血太多 普通槍根本很難打死 除非連G 一直爆頭
2.買之前有撿過...打殭屍實用性超高
3.殺BOT也很方便~故點 掃射~~~~子彈壓制!!!
4.最大原因.....剛好有零用錢可以買.......囧

放開的掌心...孤單的身影...嚥下挽留的話語...不再言...不再語...淚落下...心已碎!

狀態︰ 離線
我只有MG3
拿來打殭屍而已

狀態︰ 離線

請問 有人有CSO的外掛嗎 因為有些人一直開外掛實在是很難玩 可以傳給我嗎

我不知道要怎麼發表文章 要去哪裡用

不得求取外掛;請勿在此版發表外掛下載點,或是要求外掛。

《 本帖最後由 10160 於 2009-8-20 16:47 編輯 》
10160 -2 不得求取外掛;請勿在此版發表外掛下載點 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

大大的槍有好多喔
我沒有獵戶和殲滅者
其他跟你一樣 還多了一把領航者
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 堅硬藍教官 的帖子

我有幾把!

殲滅者-MG3~審判之眼-SL8~火神機槍-Minigun!

我燒掉不少錢了!

狀態︰ 離線
聖誕殲滅者聖誕火神搖滾貝斯獵戶座及風獵鷹
黑白紅白金蠍黃金ak卡賓籍到狂徒
虎受雙子銀狼崇林煥雷霹靂戰警悍將

狀態︰ 離線
你的1~4把槍我都有

真羨慕你有獵戶

我的重狙只有....蛇姬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部