SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 難過 怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
在來就接近農曆的7月(鬼月)就不能去釣魚了
要忍耐1個月.因為這樣我在上週5就請了一天
的假.就這樣連釣3天
釣的還不錯有 小黑.小紅.傻瓜魚(黃雞)還有一
種我不知道他叫啥密的魚.很像牛港的體型尾部身上
有點黃黃的(體型比牛港小多了)
說來說去還是要跟大大們說一下7月要去釣魚要多注意
留意.不要大意

祝大家都能釣大魚喔

我只能看文過癮而已
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大說的該不會是紅砂吧
最近都有人釣到喔

狀態︰ 離線
唉~~我也跟大大一樣
農曆7月不能釣~~
天啊~~~
要忍受1各多月不能釣魚
不知道會不會手癢到抓破皮
我想可能要跟我女兒商量一下
叫他吧玩具釣魚組借我止癢一下
話說大大釣了3天有好好爽一下了
但是我禮拜日.......
別人是釣的爽機機
小弟我是貢的頭暈暈
期待農曆8月2號的來臨
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也7月不能釣魚    怎麼辦     手會養死   ...

狀態︰ 離線
7月能不能釣魚是個習俗阿!重要的是快樂釣魚也要平安回家囉!所以大家要注意安全
7月不能釣讓我來幫你釣~呵呵

狀態︰ 離線
心存善念.無禁無忌.釣魚無論何時都是一樣何地都要注意安全.
不管是 七月或是平常小弟我都是一樣照釣各位大大..
這不是鐵齒無神論.而是做什麼事都要小心.才是上策~~~呵呵

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-19 10:09 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 whywhywhy 於 2009-8-18 09:05 發表
心存善念.無禁無忌.釣魚無論何時都是一樣何地都要注意安全.不管是 七月或是平常小弟我都是一樣照釣各位大大..這不是鐵齒無神論.而是做什麼事都要小心.才是上策~~~呵呵 ...

大大說的沒錯!
安全至上
結伴同行也好照應

狀態︰ 離線
免驚拉~我們基督徒都沒在怕的  有上帝會勘顧   寶血會遮蓋  阿們拉  

那只是道聽胡說霸了  不過夜釣還是要小心 安全第一

鬼 看不到的東西  是空氣拉~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

台灣處男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
農曆七月,準備閉關~~~

往年小弟農曆七月都會跑去休閒池練手竿~~

軟竿細線搏大魚,為黑鯛季節做操竿練習!!

農曆七月不是啥鬼月啦,是慈悲月~~

空一個月讓海邊的魚休息~~OK啦!

話說昨天去釣,居然敲龜了~~~

《 本帖最後由 System12 於 2009-8-20 08:47 編輯 》
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部