SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 將軍港的成績[友人的] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上個星期六同事兼良師與[(益友)這一個名詞有所保留~再說˙再想˙再研究]˙]找我去將軍港夜釣

我跟他說星期日還要上班˙而且那是油港勒!~[他說去釣過兩˙三回了˙魚給友人˙友人說沒油味]

老良哥  說那他跟另一個朋友去好了!~有釣到在抓回來給阿P~

就這樣他就...............................................................衝!

星期日早上他................竟然打電話給我!~

威!我過去接你上班˙你不要開車啊!!~[硍!~我就知道他沒人陪一定不會去的]

一上車他就直接拿它的手機抵到我面前~

那!!~自己看!!~阿P開了手機的圖片檔來看!~[跨丟軌!~他真的釣整晚˙今天還要上班!]

第一張圖片果然嚇了阿P一跳好大的一..................................團白霧啊!~

我跟他說七月還沒到˙你拍塌鼻子的相片給我看幹啥??

他說那一團是昨晚的紀錄魚˙烏格~39.5cm兩斤多!!體型夠長但很瘦!!

老良哥 的手機畫素很高!~但手機主人照相技術很差!~

由於魚都給友人了~那一團白霧就此成謎~紀錄!!~屁啦!~沒圖沒真相!~
[老良哥的可信度100分之200˙小黑 您們見過的˙他是帶我進入筏竿前打的前輩]

重點是他釣整晚隔天一樣上班!~[雖然有點NO.NO的]

但他已50歲囉!!~[我都不敢跟他比體力]~

下面幾張圖是那晚的成績~[疑惑的是˙那裡的魚真的...........沒油味了嗎??]

想知道釣點的請用短訊告知!~[因為 老良哥是在我的菜園挖的]~

小黑˙亂哥˙阿風˙  良哥的拔菜處就是在我打母光被爆線那裡!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-8-17 22:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好多黑黑 跟紅糟阿
真好 我也想要

狀態︰ 離線
將軍港的魚我也吃蠻多的了...一開始朋友的父親也是告知魚有油味不用去那釣了..因為釣了也不能吃..
但是吃了幾次小紅跟石班基本上都是沒有味道的,但是我都是在港內面向外海那2知小燈塔那作釣,不知道是不是有流水的關係,所以沒有油味

狀態︰ 離線
星期五打上來的漁獲
也是有一些有油味...
還有一大堆鱸魚
想貼照片 又怕會被砲轟
趁火釣災難魚....
唯一可以確定的就是大紅糟
漁塭應該不會養這麼大條的吧?

狀態︰ 離線

回覆 #1 peace88 的帖子

恭喜P大有不錯的漁獲喔!小黑很肥美~肉資又比小紅好~但是小黑真的是很奸詐的魚...
非常難釣真讓我傷透了腦筋!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 peace88 的帖子

大P被姦的那個點
我一直記憶猶新
那個點對面的直落堤
下方都是整排涵洞
去年黑格的紀錄
就是在那附近打母光釣到
不過那邊白天抽砂作業還在實施
夜釣比較優

至於有沒有油味
要是四處遊動的魚應該是還OK啦
若是底棲類的.如石狗公.石斑之類的
就多少有點油味
還得看嘴刁不刁
有人吃的出來.有人就吃不出來

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 heartsdals 於 2009-8-18 01:55 發表
恭喜P大有不錯的漁獲喔!小黑很肥美~肉資又比小紅好~但是小黑真的是很奸詐的魚...
非常難釣真讓我傷透了腦筋!

感謝大大的誇獎啦
其實我很好釣
勾個千元大鈔就OK
一點都不奸詐喔

TO 大P:這幾條黑格體型還蠻肥的
                 好久沒看到這種貨色
                 最近都是20出頭左右
                 斷竿也被鯛妹遺棄了
                 只剩奶嘴鯛捧場

狀態︰ 離線
釣魚人就是這股傻勁釣魚的時候都不會感到累
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部