SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: evo886886
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 男生年收破百萬 誰想會娶有公主病的台灣女性 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #6 董仔 的帖子

公主病真的是男人養出來的~

也不是她嬌弱不堪

是你們男人把她給寵出來的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
話說公主病這現象應該在婚前就有跡象了八..

還娶回家..自己也是有問題吧..

話說職業婦女跟全職家庭主婦,畢竟還是有差別..

若是要結婚我覺得要好好溝通..

話說也很希望當家庭主婦..

早上起來幫老公跟小孩親手做早餐,

叫他們起床...幫老公調好領帶~~啾一個說老公出門小心早點回來...

然後等小孩都弄好帶他去上學..

回家買菜..做家事...

想說今天要煮甚麼..

時間到帶小孩回家><""

可是又不能把自己搞得像黃臉婆..

要做美美人妻..

哀...以上的是..不是4萬就可以做的事..

自己大概也要好好在婚前工作存錢.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有車有錢有房子才可以取老婆
等男人有車有錢有房之後 幾歲了?
女的也不小了
那男的還會要妳嗎?
當然是找更年輕的
反過來問
男的要有車.錢.房才有辦法取老婆
那請問女方要有什麼東西才可以嫁進門?
我情願要一個在我最窮最苦的時候
陪我一起走過這段的女性
如果哪天我成功了
我會把一切與妳分享
而不是娶一個花瓶回家供

狀態︰ 離線
年收破百萬不會守也是沒用得

狀態︰ 離線
各位加油吧=)

看了好多意見和看法0.0
感覺每個人對公主、王子都有自己的主見

換個角度想想

女生年收入破百萬
會想娶的有伸手症的男生嗎?

同理可證

大家一起加油吧=)
為自己的幸福打拼

與其說三道四的
不如身體力行
真正替自己的未來掙出一片天!!

讓我們一起共同勉勵吧~
各位朋友們。

狀態︰ 離線
對感情方面看的過於理性不是件好事
夫妻都是很努力的年薪百萬族群
但是彼此愛的只是對方的穩定
這種愛情沒有激情

狀態︰ 離線

回覆 #41 ss342875 的帖子

寵出來!?
自己的錢都不夠用了~
而且連對象都沒有 怎麼寵!?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

規則

原帖由 evo886886 於 2009-8-17 23:55 發表
剛跟朋友聊MSN
他因為女同事一句 :男生月薪不超過4萬2 誰敢嫁
而開始意志消沉
我只想反問 :女生月收入不超3萬 哪個男生敢娶?…… ……… …...

一個成功的男人就是能夠掙到比妻子花的錢更多的錢,一個成功的女人就是能夠找到這樣的男人。

規則不就是這樣嗎?沒有吃不吃軟飯吧!? 

狀態︰ 離線
女人需要有人愛有人疼
男人也一樣
將心比心巴

狀態︰ 離線
男女平等!!??

和你們說 男女早就不平等

男人是狗!!女人而是高貴的人

我知道不能就大部份而言 可是就是有這種狀況

薪水領一樣 職務一樣 和 妳又不熟 又常常喊男人可以的 女人也可以

可是勒!!真的有事情來了 可以掛保證   事情全是男的在做,自己又在那虧男人真沒用

男的做不好 被罵到翻過來 女的做不好..虛寒問暖,那裡不舒服

是!!男人要有擔當,可是 男人也是人 ,不是狗!!讓大家罵大家打的

我知道還是有很多女性能力也很強

但是請不要這個男女平等的時代,只會嘴巴講講而已

只會讓人更討厭

以前常講的一句話 送回給現在只會講講的女性

女人阿 不要只會嘴巴講講,動嘴巴大家都會,要去做

以上是 在下公司發生的事....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部