SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 上個星期五~一年難得一度的大咬 [複製連結]

狀態︰ 離線
上個星期五
是個讓人難忘的夜晚
八點到釣點之後
趕快整理好裝備~
馬上派遣第一隻先鋒部隊下水
換了三個地方~
???沒咬訊???
再換~
沒想到....一隻可惡的果蠅停在我拿釣竿的手上
靠~把手抬高吹氣~呼呼~
嘿嘿~果然趕跑了~
正要把手放下來的時候~
忽然水裡的先鋒部隊一陣驚慌~
釣竿猛然往下一點頭~
我嘿~
哈哈哈~紅槽紀錄魚~
強勁的拉力~是我那支釣竿第一次有感覺到搏鬥感~
猛放猛收三次之後才馴服~

接下來就一陣大咬~
鱸魚一條接一條上來
一直到三點左右才停
總漁獲如下~

這條石班 是快一點半的時候上來的
拉力也很爽呢~!

《 本帖最後由 羊皮熊 於 2009-8-18 12:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
圖片怎麼不能看   好想看石斑

狀態︰ 離線
圖勒...圖勒.....我要看魚阿.補圖一下啦謝謝............

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
重整好幾次
吃了很多包子
好飽~
還是看不到!

狀態︰ 離線
報告版主
圖片修改過了
請檢查

狀態︰ 離線
你的小紅掉到油漆裡嗎?!
超紅的啦~~
好粗的貨
想必那拉力是很刺激的~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大要步要透漏依下掉點大家分享依下阿

狀態︰ 離線
南寮檢查哨
自從連續四週拉大魚起來後
現在已經人擠人了....

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
d042l4看到大紅.大斑.大鱸魚
的確是難得的大咬

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-8-18 09:40 發表
重整好幾次
吃了很多包子
好飽~
還是看不到!

看完小黑大的回文後.........我笑了!!!
是我好運嗎?我一點進去就有圖看耶
不過看完圖嚇一大跳,那裡搞那麼多大傢伙阿??
版大還真是厲害,羨慕唷!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部