SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 請問月神是怎麼死的 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然看過了
還是不能了解
是自殺去陪三口劍嗎
麻煩各位大大說一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是自殺去陪三口劍啦.看到我好想哭|67|

狀態︰ 離線
他沒死吧~
沒記錯的話
他們2位都沒死

狀態︰ 離線
沒看到屍體也不知道有沒有死餒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rv1 於 2009-8-18 14:14 發表
他沒死吧~
沒記錯的話
他們2位都沒死

三口劍先自殺,之後月神射死寂莫侯也自殺了

倆位都死了,都退場了

還轉世到兩戶好人家做子女,因為兩戶人家還同時產了一子一女

認為是村內好事,所以就給他們指腹為婚

一個轉世叫品劍,另一個就叫玉緹

狀態︰ 離線
是自殺的,但是沒有演出他是如何自殺的。
風飛沙趕到時只剩劍與弓。
他們兩個不寂寞,因為劍會陪著弓,弓也陪著劍...

場景轉到一個小茅屋
當風飛沙路過這個2房屋 
湊巧同時間出生了一對一男一女嬰兒,兩人手臂上的胎記,又很像當初品劍與月神的對鏈。
兩名嬰兒的父親認出風飛沙正是他們的救命恩人,便請風飛沙為他們的孩子取名。
男者立志四方,當以三口之劍,就名為品劍。
女者亭亭玉立,猶如美絲珍緹,就名為玉緹。
風飛沙:品劍、玉緹,望你們,有美滿幸福的一生。

真是令人好感傷阿,不過兩人在續未完的緣分,也是令人很羨慕的!

微笑....不代表我快樂...

狀態︰ 離線
是沒看到月神自殺的畫面

也不知道她是不是真的退場了

有死的話就是自殺的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部